• Yasu5963さん
  • Yasu5963さん

4 2023-02-18

バッテリー付きで購入後直ぐに使用出来ました。暖かいです。バッテリーがポケット内で動き回るのが少し残念。ポケットはもう少し小さくても良いのでは。

• ohnishtさん
  • ohnishtさん

5 2023-01-11

軽くて暖かい。ちょっとバッテリーは重いけどね。肩幅があるからXLでちょうどでした(166センチ70キロ)。

5 2022-12-19

バッテリーが少々大型で重量がありますが、バッテリーを受けなくても暖かいです。
稼働させると充分な温かさがあり、快適です。

• taka2785さん
  • taka2785さん

4 2022-02-19

昨日届きました、本日息子が持っているモバイルバッテリーを借りて
使用しました。すぐに首元や背中も熱田かくとても良さそうです。
満足してます。

5 2020-12-26

スイッチ入れなくても暖かい
レビューが良かったので外仕事の主人のために購入しました。最初使い方分からずスイッチを入れずに着たらしいのですが、それでも十分暖かかったそうです(笑)スイッチを入れるとすぐに背中が暖かくなりポカポカに。何より軽くて上に重ね着しても邪魔にならないのがいいです。お安いので壊れないといいなと思います。
おまけのバッテリーは同梱されていました。レビューを書くとおまけゲットの欄は2箇所記入欄があるので間違えないようにしないと、おまけいただけないかもしれません。

5 2020-12-12

首回りが気持ちいい!
このベストは肌触りが良く、軽くて着心地もとてもいいです。特に首回りが暖かく、これからの季節に重宝しそうです、

4 2020-12-10

宅配業者より、住所が文字化けしていて読み取れないとの連絡を受けたのて、連絡先電話番号は間違えずに入力して下さい。
商品は中袋に入っており、日本語の説明書もついているので、贈答用としても良いと思います。
レビューを書くと設定して注文した所、商品と一緒に入っていて、すぐに動作確認も出来て有り難かったです。身長156cm体重54kgですが、ゆったりと来たかったのでLサイズにした所、お尻も隠れて暖かいです。
首周りに電熱があると身体が温まります。

• can0206さん
  • can0206さん

4 2020-11-27

おしゃれ
身長153cm体重44kgの女性です
Sサイズを購入しました
丈が長いようですが、ヒップまで隠れるので温かいと思います
トレーナーなど着た上で丁度良い感じです
軽くて着心地も良く、デザインも他社の物に比べておしゃれです
ただバッテリーが無いのでまだ温かさの実感はできていません
レビュー書いてバッテリー貰えるそうなので、それが届くの待ってます

5 2022-02-25

最高です
極寒のゴルフで使用しました。めちゃくちゃ寒かったですが、加熱ベストのおかげで難なく
ラウンドできました。暑すぎたぐらいです。バッテリーも1ラウンドもちました。
よきかなです。

• いた5624さん
  • いた5624さん

5 2022-02-06

商品到着までがすごく早くて驚きました。
177cm,75kgでXLにしましたが、ダブつくことなく、ちょうどピッタリサイズでした。
手触りや見た目も安っぽくなく、とても気に入っています。おまけのバッテリーが到着するのが待ち遠しいです。

4 2022-01-01

迅速な対応で品物も良かったです
普段細身Mサイズの為、Mサイズを選び丁度良い感じでした。着丈は少し長めです。暖かそうです!バッテリー繋いで着るのが楽しみです。

4 2022-01-01

主人用に買いました。サイズ違いで再度購入よりニ人お揃いになりました。
コンパクトに収納できて使いやすいです。
出来れば色の種類が増えるといいですね
スイッチの位置を別の所に取り付けるのはどうでしょうか?裏側とか
バッテリーの重さがもう少し軽いとうれしいです

4 2021-12-25

主人用にLを買いまたがサイズ的に小さくて私の物になりました。今年の冬は暖まりたいと思います。
主人は172cm中肉中背です用途に寄れば2Lサイズの方がよいようです。

4 2021-12-19

身長181センチ 体重76キロ XLを購入しました。
サイズ感はちょうど良い感じです。

• ktsu-0126さん
  • ktsu-0126さん

5 2021-12-01

防寒 ヒーター内臓ベスト到着しました。デザインセンスも良く軽量なので、作業や
ウォーキング等にも適している様で、大変有難いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ