電熱ベスト 防寒 ヒーター内蔵ベスト 電熱...(MIX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

商品もショップの対応も☆5つ
事務所と工場を行き来して、寒い寒いと嘆いている人へプレゼントをしました。
写真で見る印象より生地も柔らかくてとても軽いです。
大変温かく、電源を入れない時も暖かいと喜んでくれました。
別に購入したモバイルバッテリーを繋げば、胸のスイッチで暖かさの調整が出来るので
フル充電しておけば、一番低い青モードで1日十分OKとの事でした。
実はサイズ表を見てXLを購入しましたが、モバイルバッテリーをポケットに
入れるからか、お腹回りがピッタリめだと言われたのでお店に相談したところ
快く交換に応じていただけました。
すぐ手配をしてくださり、3-4日後には新しい商品が届きました。
プレゼントしてしまったため、まずは私の手元に戻るのが遅くこちらからの
返送が遅くなりましたが、年内に返送してくださいと有り難いお返事が。
商品もお店のアフターサービスも☆5つで良いお買い物が出来ました。
次も、このお店で購入したいです!

4 2019-12-25

結構すぐ温まります
首のところは、結構熱かった
ハイネックをきてから着用した方がいいかもしれませんね。
バッテリーは、ほかの所から購入しました。
寒い冬はこれでのりきれそうです。

5 2019-12-05

普通にかっこいい
見た目もスタイリッシュでかっこいいですが、
ブラックMを購入しましたが中にセーターとか着るとピッタリ感がすごいです。
なのでMは他の家族にあげてLをもう一度購入しようと思います。
モバイルバッテリーは付属していないので、そこは注意したほうがいいです。
まだモバイルバッテリーを購入していないので温かさ時間の耐久などは後日に書きます。

4 2020-01-05

着心地が軽く、スイッチを入れるとすぐに程よく温かくなって満足です。ベストが軽いだけに、モバイルバッテリーを入れた方のポケットが重く感じますが、ファスナーを閉めると余り気にならなくなりました。
温かさがマイルドなので、外出時だけでなく、台所仕事でも使えて便利です。

5 2019-12-30

ぴったりサイズ
プレゼントに購入したましたが、少し小さめ?
中肉中背男性、Lでぴったり余裕なしでした!
でも薄着にダウン着用でヒーターをつけると暖かくてちょうどいいと、ぴったりサイズが好評でした!ダウンの上に仕事着を着るそうです!
自分用にも欲しくなりました!

4 2019-12-26

昨年から購入を考えていました。
商品内容が良かったので自分用のお年玉にします。

• 慈子さん
  • 慈子さん

5 2019-12-20

温かい
スイッチボタンを押すとすぐに暖かくなります。
朝の散歩に重宝してます。

5 2019-12-19

リピ
暖かくて良いよーと夫に勧められ私用も。これで公園も安心していけます。

5 2019-12-13

すごくいい
すぐ温まるし、これからの時期大活躍してくれる事間違いなし!

5 2019-12-11

あったかい
首の後ろが特にあったかい!
これからの季節も問題ないです。
外で働く父親に買ってあげたいけど、既に在庫がないみたいです。

• 龍馬717さん
  • 龍馬717さん

5 2019-12-10

質感や着心地大変良いです。軽くて暖かい最高です。これからモバイルバッテリーを購入していつでも何時間でも使用して居たい。いい商品ありがとうございました。

3 2019-12-27

サイズ表記に問題あり
主人がゴルフの練習をする時に腰が冷えて痛くなると言っていたのでプレゼント用に購入しました。普段着用しているダウンベストのサイズを測り、サイズ表記を見た所Mサイズに該当したのでMサイズを購入。普段はLサイズを着用している事が多いのですがピッタリしたサイズでないとゴルフの練習がしにくいだろうとMを購入しましたが全然小さかったです。お店に問い合わせた所2.3センチの誤差は許容範囲と言われましたが交換の対応をして下さり、XLでの交換を伝えましたがLが届き、手続きが面倒になり別サイトで買い直しました。サイズ表記はあてにせず普段のサイズを購入した方がいいと思います。普段サイズよりほんの少し小さいかな?ぐらいだと思います。作りとしては安っぽくなく機能も暖かくよかったです。バッテリーは容量によりますが、電気屋さんで容量小さめで2500円、大きめで4500円程でありました。バッテリーセットもしくは対応可能なバッテリーを一緒に販売されていればよかったなと思いました。
交換やサイズが間違って届いた際の対応などは迅速で丁寧でしたので星1にしようかと思っていましたが、3にさせて頂きます。

3 2019-12-19

まぁまぁ
デザインは、良いのですが
バッテリーがついていないので
少し不便でした。

3 2019-12-19

電熱ベストモバイルバッテリーの件
モバイルバッテリー付きの商品を提供してほしい、ふつうさいずなのでMを注文したが一寸窮屈、その他は満足

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ