フード付き 脱着式 電熱ベスト 防寒 ヒータ...(MIX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

課題はサイズ表記のみ
かみさんへプレゼントしましたので、かみさんからのレビューです。
デザイン、サイズ感共に良く、とても暖かいとの事で、大変気に入ってもらえました。
良い女房孝行が出来ました。

5 2019-11-27

思ったより小さめ
とっても良いですね〜
通常XLですがサイズが無く2XLを購入しましたが、パーカーの上からだとジャストサイズ(もっと余裕が有っても良い程)購入時は大きめをオススメします

4 2019-11-09

今日着きました
今日着きました
夕方試して見たのら背中がポカポカして
本格的な冬がくるのが楽しみです。
また頼みたいです。

• dezz1977さん
  • dezz1977さん

4 2019-11-06

即暖
商品によって差あるのかも知れませんが、電源入れたらすぐ暖かくなります。
首もとが非常に暖かくなるので女性には特にいいと思います。

5 2019-12-05

最高のあたたかさ!
スイッチを入れたら、直ぐに暖かくなり、首筋や背中からはじまる幸せなあたたかさ。
朝、寝起きに着ると肩の突っ張り感や腰痛が緩和され、気持ちよく身支度ができます。
寒い日の外での着用も汗が出るほどあたたかいです。
購入してよかったです。
ただ、少し細身なので、ワンサイズ上をオススメします。

• nene3280さん
  • nene3280さん

5 2019-11-18

問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
商品はMサイズを選びましたが、体にフィットしており、色もすごくキレイで、今から着るのが楽しみです♪
これから寒くなるので、大活躍間違いなしです!

1 2019-12-03

最悪
5680円で購入後、すぐさま4000円台に値下がりしているし…
そして発送日をメールで確認し翌日発送出来ますとのことで購入したのにも関わらず、翌日になって待てど暮らせど発送通知が来ず。結局やはり発送出来ませんとの連絡が。
その後受け取れたのは、購入後10日後…こんな取り引きは初めてです。かなり値下げされてるし、到着は遅いし、オマケにサイズは小さすぎるし。前が閉まらない!
ほんまにぼったくりにあった気分。

1 2019-11-29

到着まで遅いのでたぶんもう利用しないと思います。

• gogojingoさん
  • gogojingoさん

3 2019-11-27

背中、首がぽかぽか
これまで貼るタイプの使い捨てカイロを貼りまくっていました。この商品は腰から背中にかけて特に温かく、そして何より首がとても温かいので寒い日でも心地よいです。12000mAhの充電池を使っていますが1〜2日くらいなら使用可能です。
【気になった点】
・充電池は別売
・前面も温かくなりますが、背中ほどではない
(前面はこれくらいのほうが熱すぎずよいかも)
・表面は100%ナイロン
・中綿は100%ポリエステル
・やや厚みがあるので重ね着するとモコモコしそうです
・フードは取り外し可能(フードは温かくなりません)
・フードはジッパーで装着しプラスチックで固定しますが、それが顎につっかえてやや違和感あり
・上記フードを装着する際のプラスチック部がすぐ外れる。ジッパーがあるのでフード自体は簡単には外れないが改善の余地あり。
・反射材が全然役に立ってない(デザイン性低下のため不要:個人的な意見)
・内側にコミック調で記載されてる取り扱い方法(英語とフランス語)によるとドライクリーニングOK!とあるのに、タグの表示はドライクリーニング不可と記載。どっち?!
【総評】
最大設定の場合かなり温かいので本格的な冬も対応できそうです!ただこれはベストのためもちろん腕は寒い訳でして、腕だけ貼るカイロを使用するなど対策が必要です。
気になった点にも書いたとおりアゴにプラスチックが当たるのが気になる。(マイナス評価)
5,000円以上の価格設定は高い。アマゾンで同じ商品が3,000円代で売られているのでアマゾンで買えば良かったと後悔。(マイナス評価)

2 2019-11-25

Lサイズを注文しまし、届いた商品のタグにもLと表記してありましたが、違和感を感じ実際はかってみるとMIX楽天市場様で記載されてるMのサイズでした。
交換依頼するとこちら負担で送り返すとの事でした。
商品はいいものだと思います。

2019-11-26
弊店の発送ミスによる商品返送料金は勿論、弊店が負担致します。

最初に電話にて対応する際に、スタッフが「実際到着サイズがM」ということを聞き落としたのが原因で、十分に対応できなかったと思われます。
===
一般的に、お客様自身が自分のサイズを間違った場合、
このよう時にのみ、商品交換・返送にかかる料金がお客様が負担することとなります。(ベストは服の下に着る物で、このようなケースも結構あります)

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ