600g Takayama 食洗機 庫内クリーナー パナ...(食サポ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,132円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 経済性:5
お得
純正品を使っていましたが一度に150gの使いきりなので量を調整できるのでこちらの方がお得。
故障しないように90gを月1回のペースで使っていくつもり。
脂っこいものは庫内の見えないところでヘドロと化しているので紙でできるだけふき取ってから洗浄するようにしています。

4 2020-01-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
  • 洗浄力:4
食洗機を、残菜フィルターを掃除する以外は1年以上手入れしておらず、洗浄・乾燥中の匂いが気になり始めたのでこちらを使ってみました。使用して匂いがほぼ気にならなくなりました。今後も継続して使っていきたいと思います。

4 2019-06-01

• デザイン:4
  • 経済性:3
  • 洗浄力:4
食洗機故障予防のために
食洗機をフル活用している我が家は、これでお手入れをしていないと油汚れが蓄積されて故障、修理に2万以上かかりました。
修理に来られたメーカーの方に聞いたところ、月に1〜2回これで洗浄しておくと故障しにくくなるそうです。メーカー純正のものでなくても大丈夫とこっそり教えてもらいましたが、それでももう少し安いとありがたいです。

5 2019-03-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
定期的に洗浄
食洗機を洗う…って感覚が無く何年も使用していました。
すると使用中に止まったり、使い始めに止まったりと不具合が続きました。
いろいろ調べると食洗機にも洗浄が必要と知り専用のクリーナーまであると始めて知りました。
遅ればせながら月イチで洗浄を続けると今までの不具合が無くなったのです。
快調に使用しています。
配送もポストインなので手間なしなのでこれからもリピしたいと思います。

4 2019-06-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:3
  • 洗浄力:3
庫内クリーナー
お得2倍 パナソニック食洗機用 庫内クリーナー 購入しましたがまた良かったら購入したいです。

5 2019-03-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗浄力:5
パナの食器洗浄乾燥機の扉センサーが、なりだしたので、購入。
切らさないようにして、これで、洗浄するため
リピートしてます。

• handsskmtさん
  • handsskmtさん

3 2020-05-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 洗浄力:3
これまで純正?を使ってきましたが、こちらを見つけてお試し的に購入。洗浄力の差はあまり分かりませんが、一回あたりの使用量が少なくて済むので、その分洗浄の頻度をあげてやればいいのかな、と感じました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品食器洗い乾燥機用アクセサリーその他