5 2024-02-13

サイズ:160cm | カラー:ギャラクシー×パンツ黒

サイズ調整が楽です!
発送も大変早く、急に必要になったときでも助かりました!物もしっかりしていて、サイズ調整も簡単にでき、長い事着られそうです。またサイズアウトしたらリピートシたいです。

• なも☆さん
  • なも☆さん

4 2023-12-25

サイズ:150cm | カラー:ギャラクシー×パンツ紺

かわいい
綺麗な色でかわいいです!子供も気に入ってました!

5 2023-12-18

サイズ:150cm | カラー:ライトグレー

デザインがシンプルで良かったです。息子用に購入しましたが本人も気に入ってくれました。

5 2023-11-19

サイズ:140cm | カラー:モカ

大人っぽシンプル
大人っぽいデザインのスキーウェアが欲しくなってきた子が気に入って買いました。
ワンサイズ半くらい大き目を買い、来年も使う予定です。シンプルなデザインなので流行もそんなに関係なく使えそうです。

4 2023-01-07

今年の冬は、雪が多いと言う予想だったので、136cmの娘にサイズ150で、スキーウェアをこちらで新調しました。
試しに着てみて、若干、大きめですが、来シーズンも使おうと思うとコレぐらいで良かったかなぁと思ってます。

• SC21さん
  • SC21さん

5 2022-12-21

1つ上のサイズを購入しましたが正解でした。来年も使えるとありがたいです。

5 2023-01-15

148cmの小学5年の孫に160cmの商品を購入しました。少し大きめでしたが長さが調節できるので問題ありません。私も本人も大満足です。

• くー4833さん
  • くー4833さん

5 2023-01-06

東北に住んでいるため、通学用に購入しました。デザインも大変可愛く、暖かくてとても気に入っています。友達からも可愛いと褒められたそうです。

• knyykさん
  • knyykさん

5 2022-12-26

可愛いのに安いし、早く届くし大満足です。

5 2022-12-25

身長140cmの娘に150cmを購入しましたが、ズボンも袖も調節できるのでまだまだ着れそうです。花柄を購入しましたが、写真通りで、娘は喜んでいます。

4 2022-12-25

10歳、身長145センチの娘に160サイズを注文しました(^^)少し大きめですが、長さ調節できる紐もついているなで、丈も長くなり過ぎる事なくきれました。三年くらいきられるかな。とてもしっかりした生地で満足です。スキー場でまだきてないので、星4つです。

4 2022-12-22

長く着られるように、15センチ程大きめを選択。実際に着てみたところ、サイズ調整して丁度良かったです。希望色ではなかったけど、画像で見るより可愛くて子供も気に入ってくれました。

• tae_tunさん
  • tae_tunさん

5 2022-12-16

120センチぽっちゃり体型の娘に140センチを購入しました。すこしブカブカですが来年も使えそうです。ものはしっかりしています。一万以下でいい買い物です。ありがとうございました。

5 2022-12-02

ありがとうございました
本格的に寒くなってきたので、秋に買わせて頂いていたウェアを着せました!デザインも可愛いし、撥水もバツグンで気に入っています!
御礼が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!!北海道ブランド応援してます!

5 2022-11-27

しっかりした生地でした。
発送も早く丁寧に梱包されていました。
来年も着せたいため146センチの子供に160を購入しました。
やはり大きめではありますが、長さの調節もでき生地もしっかりしているのでこのサイズで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア