送料無料 北海道産 いくら醤油漬け 高級 極...(まぐろ屋のおもてなし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

新年寿司種
新年のお祝い寿司ネタとして購入しました、このイクラ醤油漬けは欠かせません、商品については安心していましたが、思った通りおいしい寿司が作れそうです。

• tany27さん
  • tany27さん

4 2018-11-27

来ました
配送はかなりスムーズでした。年末に食べる予定です。なぜか集配が愛知から?

5 2018-12-12

イクラ大好きな子供達に食べさせたく、年末年始のために購入。
北海道の鮭、ということならホントに安いです。去年は知り合いから、この倍額くらいで買いましたから。マスコより、やっぱり鮭。
1度に食べきれないといけないから、250ずつに別れているのも、欲しい分だけ解凍できて良いです。またお正月食べたら追記します。
☆追記☆
イクラ丼にして食べましたが、とても美味しかったです(^^)子供たちもどんどん食べてくれて、美味しい美味しいと言ってくれるものだから幸せな気持ちになりました。良い年末年始になりました。また買います(^^)

5 2018-10-17

買ってよかった!
レビューなくて若干、不安でしたが
正月用に注文しました!
ちゃんと梱包がされ、配送もすごく早かった!
いくらの見た目は綺麗、大きさも小さくはないと思います!!
味はまだわからないので星3ですが
期待してます。
追記
元旦に食べました!すごく美味しかった!
甘すぎす辛すぎず ご飯すすみました
また買いたいくらいです

5 2019-08-11

ご飯にたっぷりかけて食べました。
他のイクラが食べられなくなりそうです。
本当に美味しくて、注文して良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-12

絶品イクラ!
4回目のリピート購入です!
イクラ好きの友人に色々なショップのイクラを購入し送るのですが、ここのイクラが一番美味しいらしいです!

5 2019-04-02

誕生日に🎂
今回が2回目です!
1回目はクリスマスにいろんな所が
あって迷ってまぐろ屋さんに
決めました!食べるまで不安でしたけど
食べるたらめちゃくちゃ美味しいくて
ここにして良かったてと思いました!
2回目は即買いです!
次回も買わせてもらいます!

5 2019-02-05

大変喜んでもらえました
実家の父の誕生日プレゼント用に購入しました。たっぷり入っていて、美味しかったと喜んでもらえました。
注文から、発送までも素早く対応して頂き、ありがとうございます。
またぜひ利用したいです。

5 2019-01-19

お正月のちらしずしに
とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2018-12-19

毎年シャケのイクラは年末にかけて購入しています。お安かったので試しに今回初めてこちらの商品を購入しました。まだ食べていませんが250g×2パックになってるのが嬉しいです。あとはお味…楽しみです。

5 2018-12-19

伯父に贈りました。とても喜んでくれました!

5 2018-12-08

早く食べたい!
お正月用に北海道産のイクラを探していました。解凍前ですが、粒は大きくぎっしり詰まった感じです。小分けなので使い勝手もいいです!