【カキ3L】 最安値! 送料無料! ランキ...(まぐろ屋のおもてなし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 牡蠣好き
  • 夏に季節外れ感あるけど年中関係なく牡蠣を食べていたい冷凍庫に何時もストックしてるくらい牡蠣好きです。今回真夏だと言うのにやはり牡蠣を食べたくコチラで注文したのですが冬に食べる牡蠣より淡白な味?人間の味覚が時期的に感じるだけなのかも知れませんがそんな感じがしました。後は毎回頼んでる牡蠣より少し端っこかけてたりしたのが入ってました。でも牡蠣好きなのでお構い無しに調理して美味しくいた ・・・(続きを読む
  • 母歴??年さん
  • 3 2019-08-01
  • うーんんん。。初めて冷凍牡蠣を買いましたが、期待はずれでした! ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

大きい牡蠣
3Lサイズの牡蠣!!
注文するのはいつもこのサイズと決めてます。見つからない時は仕方なく他店の2Lサイズですがー。
此方のお店での注文は始めてです。美味しかったのですが若干火を通すと縮むのが混じってました。
また機会があれば利用させて頂きます

5 2019-04-08

最高の牡蠣フライ
早速牡蠣フライにして食べましたが身が厚くクリーミーでとても美味しかったです。

5 2019-04-05

臭みは全く無く大振りでとっても美味しく戴きました
温トロ豆腐鍋やお好み焼きうどんの具・・・堪能しました。
生が大好きで殻付の牡蠣ばかりを食べて来ましたがこちらの牡蠣も最高に美味しかったです
またお願いしようと思っています

5 2019-08-17

牡蠣好き
夏に季節外れ感あるけど年中関係なく牡蠣を食べていたい
冷凍庫に何時もストックしてるくらい牡蠣好きです。
でも牡蠣好きなのでお構い無しに調理して美味しくいただいています!
無くなればまたリピートします。

5 2019-11-21

おいしい
数日前に注文してとても美味しかったので再度注文しました最初は一袋だったのでフライパンで焼いてみんなで食べましたが今回は3袋頼んで鍋で食べたいと思います

5 2019-11-10

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-08-27

ぷりぷりでとてもよろこんでもらえました、

• 箱車8101さん
  • 箱車8101さん

4 2019-07-07

大きかったです!
写真の通り大きい牡蠣が届きました。
レビューで、焼くと縮んで小さいとか時々みかけますが、それは当たり前だと思いますが、焼いて食べるのには丁度良い大きさだったと思います。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2019-06-19

大きかったー
3Lサイズ、大きかったです。焼くと縮みましたが、それでも大きいと思いました。美味しいかったです。

• TAKE007さん
  • TAKE007さん

5 2019-05-28

満足
思っていたより、大粒で、食べ応えは、非常に満足でした。

5 2019-03-14

3Lなんと大粒でしょう 早速カキフライでいただきました。家族全員大好きなので大満足です。

• 21cianさん
  • 21cianさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 390

4 2019-02-06

大きいです
少人数なのでスーパーで水に入っているのを買っていましたが、
貧相な味でした。これはまた大きい粒が冷凍ですが戴けます。

5 2018-12-16

3Lサイズの牡蠣がこのお値段で買えてお得でした!クリーミーでおいしいです。
送料無料のまぐろねぎとろと一緒に買ったので送料かからなかったし良いお買い物ができて満足です。スーパーセール直後の注文だったけど思ったより早く届いて嬉しかったです

5 2019-11-16

大きい!
さすがに大きく食べ応えのある牡蠣で、とても満足しました。
味は濃厚で美味しかったです。

4 2019-11-01

めちゃデカい
家でBBQをやるために購入しました。うちでは私しか食べないカキなので、お友達が来るときに合わせて購入したら、間違ったものを送ってしまったと連絡があり、すぐに連絡を取って、当日の午前中に届くように手配して貰い、間に合いました。商品そのものはとても大きくて、しっかりしていて美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ