5 2024-01-16

さーもんがとても美味しかったです。いくらは少し小粒ですがこちらも美味しかったです。

5 2022-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
いくら好きな友人の子供に送りました。いくら丼をする時は個人的にサーモンや他の海鮮を使うので、これはサーモンもついていたので選びました。とても喜んでくれました。もちろん!美味しかったと言ってもらえました!

5 2022-09-11

父の日で購入しました。脂がのってまろやかで臭みも全然なく美味しかったです。家族にも大好評でした。

5 2021-10-27

くさみなく、おいしくいただけました( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-12-12

思ってたより大きくて、大好きなサーモンが沢山食べれるので嬉しいです。
お正月に食べます!

5 2019-04-26

うまくて安い
配送も早くて、味もおいしくて、値段も安くて、大満足です。また頼みます。

5 2018-12-02

息子の誕生日に
いくらが大好物の息子が誕生日は山盛りのいくら丼が食べたいとリクエストした為購入。
スーパーだと割高なのでネットで探しましたが、味付けの具合が分からないのがネックで迷いました。こちらはサーモン付でお手頃でしたし、100円寿司の鱒いくらしか知らない息子には十分かと思い決めました。
誕生会の日の朝冷蔵庫に移して夜にはドリップが出る事なく解凍されていました。
解凍方法は調べたら分かりますし冷蔵庫に移しておくだけではありますが同封されているとより親切だとは思いました。
粒は揃っていましたし、プチっと感もあり味付けも美味しかったです。小粒かもしれませんが、回転寿司と同じくらいだと思いますので余程の食通でなければ恐らく満足出来るかと思います。
250gで幼児、小1、大人2名で十分足りました。
山盛り希望の子供に沢山のせて大人はサーモンいくら親子丼にして贅沢に頂きました。
サーモンも脂がのっていてとても美味しかったです。

5 2022-01-27

サーモンはとても美味しく食べました!
いくらはだいぶ小粒かな?
解凍するのに250グラムもあるので1回で食べなくてはならないのがすこし使いづらい気がします。
小分けされてると使いやすいかな…。

5 2020-01-04

この値段でサーモンが沢山食べれて満足です。
イクラは小粒ですが美味しかったです。

5 2019-12-31

美味しかったです
トロサーモンは、新鮮で脂がのっていて、とても美味しかったです。
イクラは鱒いくらで、鮭いくらより小ぶりでしたが、粒のしっかりした味付けの良い、美味しいイクラでした。
昨年他店で注文した鱒イクラは、つけ汁の中に浮いているようなイクラでしたが、こちらのイクラは、ケースにぎっしり粒が詰まっていて、大変良心的だと思いました。
年末年始出かけるので、別居している息子と3人家族水入らずで、2〜3日早い年越しの御馳走、お雑煮に使わせていただきました。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2018-09-21

自分用に
明日食べますが、見た目きれいで期待大、仕事はよおわってほしい。

5 2022-03-06

こぼれイクラにしました!
息子の誕生日に合わせて購入させていただきました。
ご飯の上にたっぷりとイクラをお茶碗から溢れるほどかけ(250グラム全て息子へ)、サーモンも大きなお皿に盛り付け、家族4人全員大満足でした!
また、リピさせていただきたいと思います。
美味しいイクラとサーモンありがとうございました!

5 2022-01-22

娘の誕生日に、コロナ禍なのだ外食を控えて
購入しました。
寿司飯を作り、各自手巻きで食べました。
サーモンといくらが大好きな子供達は、もちろん、
普段、いくらはあまり得意でない私も、美味しく頂きました。
今回は、ポイントがあったので、かなりお安く食べました。
また、購入したいです!

• beechan1012さん
  • beechan1012さん

5 2021-08-19

美味しい!
ステイホームのお盆に、家族で食べようと思い注文しました。サーモンもイクラもとても美味しく、またお願いしたいくらいです。
サーモンは、とてもやわらかいので、半解凍くらいでカットするといいと思います!

• miryokunさん
  • miryokunさん

5 2021-06-23

サーモンの脂のりがよく、いくらもとってもおいしかったです!