【ふるさと納税】 昭和西川 マットレス ラクシーン デラックス 選べる サイズ シングル セミダブル ダブル 三つ折り 折りたたみ ベッドマットレス 折り畳み 寝具 敷布団 体圧分散 通気性 寝返りサポート 快眠 不眠解消 夫婦 背骨 不眠 新生活 健康 熟睡 引越し ふとんのレビュー・口コミ
~
~
2025/12/18
てつりんこ8358さん
とても寝心地が良く、厚みもあり腰痛に良さそうです。床に敷くこともでき、お手入れも簡単(立て掛けておくだけ)で、このような敷布団を探していました。 かなり厚さがあるため、収納したい時に難しいなとは思います。
注文日:2025/09/30
2025/12/19
このたびは、山梨県市川三郷町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品についての詳しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 寝心地や厚みにご満足いただき、腰への負担軽減や床に敷いてのご使用、お手入れのしやすさについてもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お探しの条件に合う敷布団としてお選びいただけたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。 一方で、厚みがある分、収納の際にご不便を感じられたとのご意見も、今後の参考として大切に受け止めてまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただける返礼品の提供に努めてまいりますので、 ぜひまた市川三郷町を応援いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/02
MOW614さん
薄い敷布団で寝ると背中が痛くて寝るのが辛かったのですが、このマットレスを使うと背中痛くなくなりました。気に入っているのでもう一枚買って家族で使ってます。
注文日:2025/11/23
2025/12/08
このたびは、山梨県市川三郷町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 薄い敷布団では背中が痛かったとのことですが、本マットレスをご使用いただき痛みが軽減されたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、ご家族用にもう一枚お求めいただいたとのこと、気に入ってご愛用いただけていることが何よりの励みでございます。 今後も皆様に快適にお使いいただける返礼品の提供に努めてまいりますので、 ぜひまた市川三郷町を応援いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/08
ランババ5479さん
他の同じくらいの厚さの三つ折りマットと比較して硬さがちょうどよく、腰痛軽減効果もあり、満足しています。ありがとうございました。
注文日:2025/09/30
2025/11/21
このたびは、山梨県市川三郷町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 硬さや使い心地にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 腰への負担が軽減されたとのお声は、私どもにとっても大きな励みとなります。 今後も、皆様にお喜びいただける返礼品の提供に努めてまいりますので、 ぜひまた市川三郷町を応援いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/08/20
sssdfgsgfさん
どのような感じの布団か気になっていましたが、体圧分散され腰痛にもよいです。
注文日:2025/08/05
2025/08/22
この度は市川三郷町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 実際に体圧分散の効果を感じていただき、腰痛にも良かったとのお声、とても嬉しく思います。 今後も皆さまの健康や暮らしに寄り添える返礼品をお届けできるよう、努めてまいります。 これからも市川三郷町を応援いただけますと幸いです。
2025/07/09
マリーザ4263さん
すぐ届けていただき寝心地も素晴らしい。腰痛に効きそうです
注文日:2025/06/23
2025/07/17
この度は山梨県市川三郷町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お品物も無事にお届けでき、寝心地にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後とも市川三郷町をよろしくお願いいたします
2025/04/30
とても分厚くて気持ちよく眠ることができています。分厚いのに折りたたむこともできるため、片付けもしやすくとても便利です。
2025/06/30
この度は山梨県市川三郷町にご寄附いただき、ありがとうございます。 分厚くて気持ちよく眠れるとのこと、また片付けやすさもご評価いただき、大変嬉しく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう頑! 今後とも市川三郷町をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/11/14
トコ太郎0808さん
古い無圧マットレスも使っているのですが、この商品の方が凹凸がしっかりしていて気持ちが良いです。 思っていた以上に厚く収納に工夫が必要になりましので、収納される方は折りたたんだ厚さを計算して下さい。
注文日:2024/10/20
インテリア・寝具・収納