資生堂 レシピスト たっぷり使える 化粧水...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • こちらの商品はお安いので遠慮なくたっぷり使えます。敏感肌ですがかゆみや肌荒れもなく、つっぱる感じもないので安心してつかえます。化粧水は4種類ありますが、2番目のさっぱりと4番目のしっとりを購入しました。さっぱりの方はスプレーボトルに詰め替えて顔や首にたっぷり吹きかけてます。またなくなる頃にリピします。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ2323さん
  • 2 2019-05-21
  • 配送がおかしい
  • 商品自体はともかく、発送が遅い&到着がおかしいので☆2個にしました。先に購入したボトル付の注文が届かずに後に注文した詰め替えセットが本日届きました。それも購入して10日以上経過してからです。ボトル付の方はまだ到着していません。購入する方は余裕をもって購入することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • ぬこぬこぷぅさん

5 2019-06-08

こちらの商品はお安いので遠慮なくたっぷり使えます。
またなくなる頃にリピします。

• もっぴ92さん
  • もっぴ92さん

4 2019-06-16

使用感良し!
化粧水だけリピート!
大好きな使用感です。安くて最高!、

5 2019-06-12

まとめ買い
子供たち二人で使ってるので、お得なセットにしました。
さっぱりタイプで気に入ってるみたいです。

• meimei320さん
  • meimei320さん

4 2019-06-05

お手頃な値段で、たっぷり使えるのでリピートしました☆
顔だけでなく身体にも使っています!!

• さー6792さん
  • さー6792さん

5 2019-06-05

この化粧水使ってから
顔も身体も1日何回もつけてます。刺激もなくてお値段安くて季節、温度変化、ストレス等で直ぐにアトピー出てきてしまうのが治まってます。

• spongeyumiさん
  • spongeyumiさん

5 2019-05-31

コスパ最高
実質1本無料で購入できました。
トロッとしたテクスチャーですが、ベタつかずしっかり内側まで保湿されているようで一日中しっとりしています。
今の季節どうかなと思いましたが、テカることもベタつくこともないです。詰め替え用でエコだし、何より価格もお手頃。
ずっとリピします!

4 2019-05-29

値段の割には良いもの
安いのでたっぷり使用しています。化粧水、美容液を併用し、使用した直後はとてもしっとりします。しかし乾燥肌のためか、お風呂後に使用すると寝る頃には乾燥気味になります。クリームを併用すると乾燥は気になりません。安いのでリピートしています。

4 2019-05-28

つけ心地はしっとり肌を保護してくれる感じがします。
まるで美容液みたいな化粧水です。

• no-ri5706さん
  • no-ri5706さん

5 2019-05-26

配送も早くてお得に購入出来て良かったです。

4 2019-05-26

お得なのでたっぷり使えます
かなり愛用しています。冬場はさすがにクリームも併用しますが、今の季節であれば保湿力は十分かと思います。

5 2019-05-25

届けました!本当にいい品質です。安く買えてよかったです。

• loto lotusさん
  • loto lotusさん

4 2019-05-23

リピです。
資生堂というのがまず安心ポイント。
しかも、プチプラで高校生や大学生でも気兼ねなく買えるという点もポイントが高い。
季節に合わせて選べるというのもポイントが高い。
子どもが3人で使っているので、あっという間になくなってしまい、すぐにリピ。

5 2019-05-21

以前から愛用させて頂いてます。
今回初めて、バランスととのう化粧水の方を購入してみました。
脂性肌なので普段化粧水しか付けないのですが、これだけでも充分保湿されるし、乾燥することも無く、ベタつくこともないのでとてもいいです。なくなったらまたリピしたいです。

4 2019-05-18

以前ボトルの化粧水を使い、コスパのよさとパッケージのシンプルさが気に入ったので購入しました。
たっぷり入っているので惜しまず使えて嬉しいです。

• hotaru10♪さん
  • hotaru10♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2019-05-18

リピートです
自分用に購入してましたが気に入ったので友人にプレゼントしたところ、とても喜ばれて今では催促されています。価格が安いのでおかげでリピートし続けても負担にならないのでプレゼントとしては最適です。もちろん自分用にもリピートし続けるつもりです。