【メール便可】SPF50+ PA++++ 資生堂 レシ...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • すぐ馴染む!ごわつき白浮きしない!
  • ずっとお高い日焼け止めを使っていましたが、SPF50で、このお値段なら、と思って体用に購入しました。日焼け止めは白浮きするのと独特な肌のベタつき?ごわつき?が嫌いでしたが、レシピストさんの日焼け止めは出した時白いけど肌になじませたら化粧水とか乳液みたいに透明になるので全然気になりませんでした!ウォータープルーフであってくれたら嬉しいとは思いますが、汗をかく仕事ではないので良いかなと ・・・(続きを読む
  • ちびます。さん
  • 1 2019-06-09
  • かぶれた
  • レビュー見て良いと思ったが…全然良くない!腕、顔に塗った翌日、赤くかぶれ、病院に行く始末。私の肌は乾燥肌だけど、日焼け止めでこんなことになったのは初。腕に関してはかぶれを越してボコボコしている。資生堂って名前に騙された感。安いものを買うって、お得!よりはリスクがある、と思わなきゃいけないと教訓になった。パッチテスト用のキットがあれば親切だろうに ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

本当にすっと広がり、ベタつきません。
何時もは、さらっとなめらか日焼け止めの方を購入していたのですが、此方も試して見ようと、3個纏め買い致しました。滑らかに、塗り広がります。果て?今後は、どちらを購入したら良いでしょうかと、悩んで居ります。

5 2019-06-11

御安く高品質少量で効果抜群です。
本当に、この値段で良いんですか?と思われます。確かに、すーっと拡がり延びて、しかもよくある油を塗ったようにいつまでも、照り光っている事は在りません。5分程で乾いて、普通に近い肌触りになってくれるので、外出する為にには必需品です。大変便利です。八個未満の七個迄ならばメール便です。お手軽に頼めますので、外出の多い方は、今から、おかい貯めても良いのではて思います。

5 2019-04-16

さらっとして使い心地が良いです
ボディローションから入り、どんどんレシピストさんの商品が増えていっています(笑)
無香料のモノを使うことが多いですが、こちらは爽やかな香りで気になりません。日焼け止め効果にも期待しています。

4 2019-04-20

これからの季節で日焼け止めは、必要です。なんとかシミが、なくなりますように

5 2019-07-13

ずっとリピ
使いやすい日焼け止めです。なくなる前に購入しました。塗って外出すると焼けてないです。

5 2019-08-17

べとつかずニオイも気にならなずとても良いです。

• ラブ611さん
  • ラブ611さん

5 2019-07-25

馴染んで重くない
SixTONESがYouTubeで宣伝してたので買いました。
重くなくてさらっと使いやすいです。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-06-10

使ってみました!
さらっとしていて、使用感は軽く、全く白くなりません。とても使いやすいと思います。

5 2019-05-21

前回はさらっとなめらかタイプを試し、のびやかで使い易く良かったのですが、同じ効果のすーっとひろがるタイプも試してみたくて購入。こちらも良いです。日焼け止めは1年中使うものなので、安くてたくさん使えて、良いものに巡り合ったと思います。

5 2019-05-07

お肌に負担がなく保湿効果も…。
強力な日焼け止めは塗った直後から乾燥するような感覚になりますが、こちらはしっとり。こまめに塗れば日焼けは全く気になりません。お友達にもプレゼントしてます。

5 2019-05-04

友人に
友人にスキンケアのセットを探しているといわれたので、お試し用に購入しました。

• まり_6666さん
  • まり_6666さん

5 2019-06-09

SixTONESのyoutubeをみてさらっとなめらか日焼け止めの方を購入したのですがとても使用感が良かったので身体用ですーっとひろがるタイプの方を追加購入しました。
日焼け止め特有の匂いが苦手な為店頭で必ず匂いを確認してからでないと購入できないのですが初めてネットで購入してみました。日焼け止め特有の匂いがしなくてとってもよかったです!!この季節日焼け止めは沢山使うのでこの価格だととても有難いです。
リピート購入だったのでボディパウダーを頂きました。発送も早く梱包も綺麗でプレゼントまでいただけてとっても満足しました。
またなくなってきたらリピート購入したいと思います。

5 2019-06-05

リピートです
凄く伸びが良くて使いやすくSPFもPAも高く痒くならない上、お手頃価格なので気に入っています。
子どもが自分用に欲しいと言ったので購入。レシピストメイトが便利です。

5 2019-05-28

気に入ってます
痒くならず、伸びも良く、日に焼けないので親子で使ってます。お値段もお手頃。
一年中使ってます。

5 2019-07-30

軽いつけ心地
いま使用中のものがなくなりそうなので注文しました。肌が弱い私でも荒れることなく使えて、日焼け止めなのに重くなくすーっと肌馴染みがよくて心地よいとこが気に入ってます。
購入するとき、チューブタイプのものと各1個ずつカートに入れようと試みたけれどそのとき表示される画像がどちらも一緒で間違えたかと思い何度もやり直しました。あれは直してほしいと思いました。