【メール便可】資生堂 レシピスト バランス...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

3回目の購入です。ベタつかずサッパリしすぎずとてもいいです。これからも愛用していきます。

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2019-08-06

以前試しに2種類購入していたので、詰め替え用を購入しました。
価格が手ごろなのでたっぷり使えるのでとても満足です。
自分に合っているのか、べたつきもなくさらっといて使いやすいです。
季節が一周するまで使ってみようと思います。

• a__mi1221さん
  • a__mi1221さん

4 2019-07-31

本当にライトな使用感
混合肌でバランス化粧水リッチを使っていましたが、夏だしもう少し軽いもの…と思ってライトにしてみました。本当にシャバシャバサッパリした化粧水で、夏向きだと思います。
ただつけたときにけっこうアルコールの香りがするのが…たくさん入ってるんだなあと思ってあんまり好きじゃありませんでした。
敏感肌ではないので最後まで使って、またリッチに戻します。

4 2019-06-17

すこーしだけとろっと
しっとりの軽い方です。
とろみがあるけどサラッとベタつかず今からの季節には水分補給ということで
お風呂上がりにすぐにつけます!
着替えてもう一度付けてから、他の美容液ですね´`*
これだけで保湿はないです^^*
しばらく使ってみたいですね。
敏感肌ですが
刺激もありません´`*
またリピするかも´`*

• ^_^6981さん
  • ^_^6981さん

5 2019-08-14

リピート3回目です
レシピストを半年以上使っています。MORE RICHは 粘り気があるけれど手に残らずサラサラしてなじみがとても良いです。肌の調子も良く大満足です。これからも使い続けます!

• rui7923さん
  • rui7923さん

5 2019-08-07

しっとりした化粧品で 低価格で 購入できるし 満足しています

5 2019-08-03

みずみずしい感じ!
だけど、乾燥せずしっとりしてる
シンプルイズベストですね♩
安いし可愛いしもっと早く見つけたかったってくらい気に入ってます!
愛用決定。

4 2019-08-03

リピーター
肌に染み込むし、荒れてる時もそんなにぴりつかないので、リピートしてます!

5 2019-07-31

レビューで100円割引がもらえて、買いました。レシピストメイトでトートバックも貰えて、送料無料で本当に申し訳ないくらいコスパはいいです!
モアリッチを使っていますが、夏は少しさっぱりしたくてリッチを購入してみました!

5 2019-07-29

リピです!!
プチプラなのに高機能!!
レシピストメイトになったのでいつでも送料気にせず購入出来て大満足です!!

• madara猫さん
  • madara猫さん

5 2019-07-28

モアリッチのリピートでしたが、暑くなってきたので夏の間はさっぱりにしようかとも悩みました。
でも使い心地は気持ちいいです。

• いね2665さん
  • いね2665さん

5 2019-07-26

良いです
化粧水大好きです
しっとり浸透お値段もお安いですし
有り難いです

4 2019-07-24

商品も配送期間も満足
なのですが、レシピストメイトの注文→ハンドクリームのプレゼント。
次回化粧水のリピ→トートバックがプレゼントできました。ボディパウダーが来るのかな?と楽しみにしていたので少々ガッカリ...。また次も購入したいけど、もう貰えないのかな?プレゼントも購入目的の1つだったので、なんだかなーです。

• yurikoshuさん
  • yurikoshuさん

4 2019-07-23

リピしました
前回購入し、たっぷり使えてお値段も安くこれからも使い続けたいと思います
しっとりでもベタつかずどちらかというとさっぱり目に感じます

4 2019-07-21

さっぱりだけど乾燥しない
化粧水の種類がたくさんあるので、最初は迷ってリッチの方を選びました。
夏に向けてライトにしてみましたが、乾燥することなく使えています。
私だけかもですが、たまに目にしみることがあるのだけ、★-1です。