資生堂 レシピスト 水があふれるバランス美...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • チューブ型にリニューアルされたんですね!以前はクリームみたいなケースに入ってて、美容液なのに変わってるねーと思ってました。チューブのほうが使いやすいし、旅行や温泉行くときも持ちやすくていいです。内容物は軽いテクスチャだけど保湿力があります。少しベタつく感じはあるかな。前回は濃い美容液を使ったので、今回はバランスの方を買ってみました。濃い美容液はまた冬に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 水があふれる
  • 肌につけるとすぐに吸い込まれる感じがして軽いです。濃い...に比べるとさっぱりスッキリしているので夏場に良いかもしれません。まだ家はクーラーを付けていないので乾燥した肌には物足りない?と思ってます。このお値段ですのでたっぷり付けれるのが利点。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

すぐ届きました。
まだ使ってませんが、知人が『いいよ』と言うので買ってみました。

4 2019-06-10

チューブ型にリニューアルされたんですね!
濃い美容液はまた冬に使います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-07-02

さっぱりしてます
潤いが、プラスされます。さっぱりしているので、使いやすいです。

4 2019-06-29

さっぱりしてます。
リピートです(^_^)
使い心地はさっぱりしてます。
値段が安いので、手が届くのが良いです。

4 2019-06-15

濃厚のレベルが、少々足りませんでした。いつもより多めに使い、これからのシーズンには良いかもしれません。

4 2019-06-13

今回は濃い美容液にしてみました
バランス美容液もよかったのですが、もっと潤いが欲しい気がして濃い美容液を購入。
まだ使っていませんので、使い始めたら追記したいと思います。

• k6571さん
  • k6571さん

4 2019-06-13

新しく
以前のパッケージと変わってから初めて購入しました。以前は詰め替えがあったので、お得に購入できていたので、チューブタイプになり詰め替えができなくなって少し残念です。
使用感は良いのでリピートすると思います。

5 2019-06-12

この商品はもう何度もリピートしていますがチューブタイプになったんですね。出しやすいので重宝します。

5 2019-06-03

とても気に入りました
ジェルタイプで軽いつけごこちです。香りもふんわりと優しいかおりで気持ちいいです。保湿はどうかな?クリームとかよりは保湿がしっかりはしてないかもですが、ベタベタするのは好きじゃないのでこれで満足しています。値段が安いので美容液とはいえたっぷり使えるのがいいですね。

4 2019-05-26

お安いのに、肌に潤いを与えてくれます。
しっとり肌を保護してくれる感じ。
伸びも良いです。

4 2019-05-20

良い
お安いわりに良い感じです。若い子向きかもしれないけど、40代でも使えます。

4 2019-05-18

以前のタイプのものを愛用していて、詰め替え用を…と思っていたのに、いつの間にかチューブタイプに変わっていて驚きました。
商品自体は、育児に追われ、ゆっくり化粧水などをつける余裕がなく、ちゃちゃっとつけていますが、よく肌に馴染み肌荒れもしません。
化粧水の後につけています。
詰め替え用を再販してほしいな〜

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-04-18

しっとりします。
私は、化粧水の後に美容液をつけることにしました。保湿されている感じが、化粧水+保湿液より、強い感じが、します。購入してよかったです!

5 2019-04-18

スッとのびて良いです
ベタつかず、スッとのびてきちんと潤ってハリがでる感じがします。特に目元の乾燥シワが気になるので、期待しています。レシピストさんで、シャンプートリートメントも作って欲しいです。商品購入3回目だったので、可愛いトートバッグが同梱されていて嬉しかったです。

5 2019-04-15

濃い美容液の方を購入しました。
フエ○のりのような感じで垂れずしっかりした感じでチューブタイプなので使いたい分量を適切にしぼりだせてました。
いままで使っていた他社のジェルタイプのものは蓋付き容器だったので内蓋をはずしヘラ?ですくい使っていました。それと違いチューブなので簡単で清潔に使えるのでとても使いやすかったです。
使用感はのびもいいしべたつき感もなくしっとりして私には合いました。
この値段でほんとにいいの?ってびっくりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液