【3/31 9:59までDEAL50%】送料無料 資生堂 ...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • お手頃なのに資生堂
  • レビューもなかなかなので、購入してみました。まだ使用途中の化粧品があるので化粧水、美容液、ハンドクリームのレビューは使ってからにしたいと思います。ボディクリームがちょうど無くなったので使ってみました。お風呂上がりの肌でなじみもよく、程よく潤います。香りも良くて使用感も良いです。気に入れば使い続けやすいシステムもありがたいですね(*'▽')使用してみたので再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • コスパが魅力です
  • コスパの魅力に惹かれて30代乾燥アトピー肌ですが購入してみました。容器はプチプラだなと。メインターゲットが10代〜なのも納得です。肝心の使用感ですが、荒れ気味の部分はちょっと刺激を感じました。とは言え、使えないほどの刺激ではなく、ちょっとピリっとする気がする?って程度です。ベタつくことはありません。むしろ30代には重ねづけは必要かもしれませんが、惜しみなく使えるお値段なのでありがたい ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

届きました。
明日から使ってみます。良かったら、リピします。

4 2018-11-28

サイズにびっくり
本日届いて、サイズにびっくり。
お試しセットだから、もっと小さいと思ってたらちゃんと普通のサイズだった。
割れない容器も良いですね。
良く行く温泉用のバッグに常備するのにバッチリです。
普段使いの化粧品は数が多いから、ステップが少なく保湿効果もある物を探していたので良かったです。
ボディローションもあるし、これでクレンジングと洗顔料があったら言うこと無いのにな。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-02-20

お得
資生堂なのにこんなに安い…と前々から気になっていました。化粧品で何度かかぶれた事があったので迷いましたが こも価格なら もしダメでもいいかなと思い 思い切って購入しました。使用し始めて3日目ですが 今のところ大丈夫でホッとしています。化粧水はトロッとしていて 美容液はぷるんとしています。肌がすべすべして 張りが出て来たように感じています。化粧水も美容液もボディーローションも香りが優しくて好きな香りです。今迄 香りのある化粧品は使った事が無かったのですが 今回購入して 香りがあるものもいいなぁと。次はBBクリームを購入します。色々試してみようと思います。楽しみです。
気になったのは レシピストメイトのカードが入っていると思っていたので 探しましたが カードは無いのですね。自分がレシピストメイトなのかが よく分かりませんでした。簡単な物で良いので レシピストメイトカードがあるといいなと思いました。1年間の送料無料もあり 価格も安いので コストを考えたら勝手なお願いなのでしょうが。

• chibiayayaさん
  • chibiayayaさん

4 2019-01-29

初めての化粧品
娘が私の化粧水を拝借していたのが発覚したので、本人向けに購入してみました。
はじめてだし、セットでイロイロついてきて、お得だったので。
使用感は満足のよう。私もちょっと使ってみましたが、化粧水はとろみのあるタイプでしっとり。
美容液もいい浸透力。ハンドクリームは無香料と記載ありましたが、ほんのり香りありました。
気になるほどではない。
たぶんしばらく使用していくものと思われます。

5 2018-12-31

使い心地よいです。
初めて購入しました。
まだボディークリームとハンドクリームしか使っていませんが、ボディークリームはさらっとしていて、よく伸びます。グレープフルーツの香りもいいです。
ハンドクリームは特に香りはなく、性別問わずに使える感じです。もちろん、ちゃんと潤います。
パッケージもちょうどよく可愛いです。
化粧水と美容液に問題なければ、リピートします。

4 2018-12-22

お手頃なのに資生堂
レビューもなかなかなので、購入してみました。
ボディクリームがちょうど無くなったので使ってみました。
お風呂上がりの肌でなじみもよく、程よく潤います。
香りも良くて使用感も良いです。
使用してみたので再レビューします。
しっかり潤いさっぱりした使い心地でした。
40代の私には潤いが物足りなく、手持ちのクリームで補いました。
若い肌には十分ではないでしょうか(*'▽')
化粧水の香りは想像よりプラスチックのような香り(容器の香り?)
濃い美容液はすっきりとした香りでした。
乳液やクリームをのばした後に両手で鼻を覆って香る癖があるのですが、残念ながらアルコールの香りでむせてしまいました。
こちら購入後、BBクリーム購入、これからサンスクリーンを試そうと思っています。
おまけのボディーローション、ハンドクリームとボディパウダー、送料無料なのはとてもうれしいです。

5 2018-12-12

ワタシプラスで娘の為にレシピストを購入してましたが、こちらの商品を見つけて、私もレシピスト初体験しました。
肌が弱い私でも、この商品はシンプルなスキンケアシリーズで、赤み痒みも出ておらず、ヒリヒリもしません。化粧水も美容液もとろみがあり使いやすいです。
香りに癒され、毎日のお風呂上がりのお手入れが楽しみです。例年冬はスキンケアが合わなくて肌がめくれる程の乾燥ですが、今年は大丈夫のようです。

5 2018-12-08

お試しで買ってみました
化粧水はトロッとした感じで、優しい香りがとても好きです。肌に浸透する感じもあります。
美容液は手にとった時少し水っぽいかな?と思いましたが、肌に馴染ませるととてもつるつるもちもちになりました。化粧水との相性がすごく良くて、吸い付くようなしっとり感がとてもお気に入りです。
ボディーローションはベタつかず、塗ったあとはサラサラ。ヴァーベナの香りも他にはあまりないのでとても新鮮で、強過ぎず優しい香りです。
オマケのハンドクリームは少し保湿力にかけるかなぁと思いましたが、ベタつかず使いやすいです。
どれも自分に合っていたので、今後も使い続けたいと思います◎

4 2019-03-20

エタノールが。
資生堂なのに、プチプラでパッケージも可愛らしく、しかも50%ポイント還元!
お得すぎるので試しにモアリッチ購入してみました。
顔には刺激無し。スーっと馴染みしっとり。
ただ、アトピーの為手に湿疹があり、そこに伸ばすとピリピリ!
エタノール配合だからかな。
トラブルのないお肌になら問題なくお使いの頂けると思います。
香りはん〜って感じです(笑)
いい香りではないかな。
でも惜しみなく使えるので、ポイントバックの今ならトータル的にオススメです^^

5 2019-03-16

買って良かったです。
値段の割にはボトルのサイズが大きくて、びっくりしました。
贅沢に使わせて頂いています。

4 2019-03-11

リピです
良かったのでリピしました。
濃い美容液がお気に入りです。
土日の注文だと月曜以降の対応となるため
早く欲しいな、と思った時にちょっと時間がかかるので
★4つにしました。

5 2019-02-21

予想以上
思った以上に良いもので、ものすごいお得だと感じました。

5 2019-02-17

娘にせがまれて購入です。本人には合うみたいで気に入っているようです。

4 2019-02-17

お買い得品ですね。
お買い得品ですね。お買い得品ですね。お買い得品ですね。

4 2019-02-12

レシピストシリーズは他で買っていて、これで4回目の購入になります。いつのまにか公式ショップができたのですね。
こちらのシリーズはお手頃価格でシンプルなお手入れ、肌が弱っているときにも使えたのでとても気に入っています。
今回はそんなレシピストが更にお得に買えたのでとても嬉しく、届くのが待ち遠しいです。