【メール便可】資生堂 レシピスト ほんのり...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • スクールメイクに
  • ヌードピンク・ピュアレッドともに購入させていただきました。ヌードピンクは優しい発色で唇の色が少し濃い私にはピッタリでした。唇の色が濃い人にはヌードピンクおすすめですぷるっと柔らかい印象の発色になります。ピュアレッドは重ね塗りすると血色感がよりupします。どちらとも学生などに使えます。私も学生ですがスクールメイク、普段使いとして使っていきたいと思います。アップルの香りもクセがなくて ・・・(続きを読む
  • strawberrychoco0602さん
  • 3 2019-05-07
  • ほんのり色づきます
  • はっきりした色味が欲しい人には物足りないと思います!カラーリップは乾燥しやすいものが多いですが 他のカラーリップよりは乾燥しづらい気がしましたが私のの唇では 少しザラザラした感じも感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

グロスみたいな感じでした。ミツロウなので熱に弱く暑いと柔らかくなるみたいで夏場は持ち歩けないかなと思い☆を一つ減らしましたがケースのデザインも可愛く気に入ってます。

5 2019-04-21

とてもいい!リピート予定!
いつもはメントール系の、良くあるリップクリームを愛用しています。唇の血色が良くないので色付きリップをドラッグストアなどで度々購入するのですが、殆どの商品が使用していると唇が荒れます…。でもこのリップは全く荒れることなく保湿力も高いです!アップルの香りはほのかで色づきもほんのりですが、血色の悪い私の唇も血が通ったようになります(笑)
まだ使い始めたばかりですが、近々ストック用に買い足す予定です!おすすめです!

5 2019-02-22

自分が使ってよかったので、友人用に追加購入しました。少しの間ピュアレッドの商品が切れていたので、入荷するのを待ってました。入荷時期など表示していただけるとありがたいです。色づきリップなので、もう少し細いと塗りやすいです。ご検討いただけると嬉しいです。大変良い商品なので、ずっと取り扱っていただきたいです!

4 2019-05-22

無色透明なら多少はみ出ても目立ちませんが、色付きリップなのでできればもっと細いと鏡など見ず手軽に塗れると思います。無精者の意見ですみません。
あと私はあまり食べ物の香りのリップが好きではないので、無香料だとより嬉しかったです。

5 2019-03-27

しっかり潤うのでリピート購入です。友達にもプレゼントしました。

4 2019-03-11

保湿力が良かったです!色はリップが太くてちょっと塗りにくくフチが崩れていってるような?

5 2018-12-17

ピンクはあったのでレッドを購入
以前資生堂のサイトから購入したピンクのリップはあったのでレッドを購入。
色はナチュラルなのにプルプルのリップになるのでお気に入りです。

5 2019-06-14

スクールメイクに
ヌードピンク・ピュアレッドともに
購入させていただきました。
ヌードピンクは優しい発色で
唇の色が少し濃い私にはピッタリでした。
唇の色が濃い人にはヌードピンクおすすめです
ぷるっと柔らかい印象の発色になります。
ピュアレッドは重ね塗りすると
血色感がよりupします。
どちらとも学生などに使えます。
私も学生ですがスクールメイク、普段使い
として使っていきたいと思います。
アップルの香りもクセがなくて、ほんのり
香る程度なので気になりません。
ぷるっと仕上がるので保湿力はあります。
ただ柔らかいのでちょっと減りが早いかな?
と感じました。

• naミニーさん
  • naミニーさん

5 2019-07-31

リップクリームで荒れてしまうことが多いのですが、しっとり潤いました!

• hynmh529さん
  • hynmh529さん

5 2019-07-27

使い心地がいい!でも色はつかないでふねぇ

4 2019-07-27

初リップ購入
いい香りで安いし使いやすいです♪また購入したいです。

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-07-25

可愛らしい
普段使いにとても良いです
うっすらと色づくので
何回か重ねると良いかなと言った感じ
乾燥もしないので良いなとおもいます。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-07-13

使ってみました。
薄っすら色がついて、ナチュラルメイクでいたい時に使っています。

5 2019-07-10

資生堂のアミュレットみたい!
ほんのり色づくリップ、自分らが10代のころ流行ったアミュレットというリップを思い出しました。
ほんとにうっすらしか色がつかないので、化粧のときの口紅下地に使ってます。
レシピスト全般、パッケージがシンプルでかわいいです。値段手ごろな点もよいと思います。
保湿力も文句なし、リピート決定です。

• まり_6666さん
  • まり_6666さん

5 2019-07-08

SixTONESのyoutubeで購入
ジャニーズJr.チャンネルSixTONESの動画を見て購入しました。
潤いが続くとタレント達が言っていたので買ってみると本当に潤いの持続が良くて
乾燥するオフィスにぴったりでした。
会社のデスク用と持ち運び用でリピートさせていただきます。
上司も色付きリップが欲しいとのことでプレゼント用に再度リピート致しました。
届くのが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム