資生堂 レシピスト バランスととのう化粧水...(レシピスト公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

10代の姪っ子に頼まれて再度購入。10代にしては充分潤うそうで大満足しています。
たまに泊まりに来た時に予備で置いておいて欲しいと言われたのでまた購入するかな。

• 96natsuさん
  • 96natsuさん

5 2018-09-28

リピートしました
こちらは若い方がメインの基礎化粧では
ありますが 種類に寄っては年齢問わずで
使えるものもあります
メイク落としの後ふきとり化粧水に
バランスととのうリッチを利用
夜のスキンケアには モアリッチの
しっとり とろみテクスチャを利用
朝のメイク前はさっぱりの
バランスととのうリッチを利用。
私はこんな感じに利用しています
最低限のスキンケア商品揃えなので
お肌に足りないものは他のものを
利用しています
馬油クリームやアルガンオイルと
相性は悪くないので化粧水と美容液
下地BB 日焼け止めもレシピストを利用
肌のトラブルもなく 肌が明るくなりました
私は脂性肌なので
レシピストが合うんだと思います
浸透率は遅いかな。でも肌に水分が
行き届いていると 浸透率は下がります
肌の水分量(角質層)34%ほどでした
レシピスの化粧水の7倍の値段する
化粧水を使っていたときと変わらない笑
なら 安いこっちを指示します笑

5 2019-06-19

しっかりしっとり
リピートしています。今回はまとめ買いです。というくらい利用したくなりますよ。おすすめです。

5 2019-06-12

もう何回もリピートしています。使い始めてから肌荒れはほとんどせず、朝の触り心地がいいです。

5 2019-06-03

お得にもっちり
レシピストメイトに加入して、定期的に「しっかりうるおう化粧水(モアリッチ)」を購入しています。お値段は手頃なのに、品質が良く肌がもちもちに潤うのが気に入っています。
この商品とは関係ないのですが、レシピストメイトでいただいたリップとボディパウダー・トートバッグ・マスキングテープ、どれもお気に入りです。

5 2019-02-07

リピート!
濃い美容液と使っていますが調子いいです!
使い続ける予定。

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2019-01-20

これを使い出してからカサカサがなくなりましたお風呂上がりにたっぷり塗ってるだけで違います、あとは特に何もしてません

5 2019-01-12

身体の乾燥による痒みにも、、、
身体の乾燥がひどく、ボディクリームを塗っていても、乾燥の為痒みがひかない時もあり、そんな時は、ステロイド剤を塗っています。
なんとなく、お風呂あがりにこのローションを塗ってみたところ、、、乾燥がかなり抑えられており、痒みも起こりません!
ボディクリーム、ステロイド剤を塗る必要がありません!びっくりです!
全身バシャバシャと塗っております!

5 2018-09-17

化粧水難民脱出成功
日焼け止めは選ばないと塗れないくらいの敏感肌です。合わない化粧水だと肌がガタガタになってしまいます。値段の安さに惹かれ恐る恐る使用し数日経ちましたが肌トラブルおきてません!
はじめ唇がピリピリするかな?と警戒しましたが大丈夫でした。
友人にもすすめてます!

5 2019-08-01

良いです
安いからそれなりかな、と思って使いましたがまあびっくり。
冬はとても乾燥して粉をふくぐらいですが、今年は大丈夫でした。
値段もお安いので、ばしゃばしゃ使えます。使用感が良かったため
今回は知人の誕生日プレゼントのうちの一つにしようと他のものを合わせて
購入しました。

• hotaru10♪さん
  • hotaru10♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2019-05-11

お友達もお気に入りです^_^
探し求めていた化粧水にやっと巡り合いました。
お友達にもプレゼントしてとても喜ばれて、このローションを使ったら他のローションを使う気になれないと言うので自分用に購入する度に友だちの分も注文するはめに・・・
喜んで貰えたら嬉しいので少々の出費も苦になりません。
価格がとても安くて救われています。

• ぺ2671さん
  • ぺ2671さん

4 2019-04-18

敏感肌用 化粧水
肌が ツルツルになるので、金額的にも、良いと思います。
クリームが 付けすぎちゃう感じです。

• 佑月2525さん
  • 佑月2525さん

5 2019-03-24

2回目の購入です。1回目自分で使ってみてとても良かったので、乾燥肌で悩んでるお父さん用にモイストタイプの化粧水を購入しました。いい感じ、と気に入ってもらえたので大変満足です。自分用にもまたリピート予定です!!

• kochtopfさん
  • kochtopfさん

4 2019-03-05

エタノールが苦手ならこれ!
4つある化粧水の中で、これだけエタノール少なめだったので試しに購入してみました。
レシピストメイトだと送料無料なので気になった商品を気軽に試せて嬉しいです(*^^*)
テクスチャは水!という感じで、三十代の肌には潤いが物足りないものの肌荒れすることなく使えています。

4 2019-02-21

このお値段で!!これはいいです。少しとろっとした化粧水でしっとりします。またリピしたいです!!