車載用の靴収納 シューズラック 軽自動車か...(わくわくRV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-24

新車の納車のタイミングで購入しましたが、今回良い買い物ができてよかったです。
子ども達が乗るので靴についた土などで車内が汚れたくなかったので靴置き場用で購入しました。この商品だと子ども3人(小学生2人と幼児1人)の靴だけでいっぱいになりますが、子ども達も車に乗る時は靴を脱いで靴置き場に置く習慣ができて、車内が汚れてないので助かっています。
また、商品を注文してすぐに対応して頂けたので納車に間に合ったし、ありがたいです。

• kurosasuさん
  • kurosasuさん

5 2020-03-08

ちょっとした工夫で
ハイエースのキャンピング仕様に取付け
付属のバックルを付け変えて畳める状態にしても使用しています
ワンコと一緒に出掛けるので
ワンコの備品を畳んだ状態で入れても使っています
開けば普通に靴入れで使っています

5 2020-02-07

生地も厚みがあり大変満足しています
キャンピングカー用に買いました 生地も厚みがありミシン目もしっかり縫っていて大変満足しています
お買い得だと思います

4 2019-09-20

良かったけど・・・・・
コンパクトになるし、そこそこ靴も収納出来るけど、靴を収納しない時折りたたんでもとまらないのが、とても残念・・・・
ボタンとか付いてると、もう言う事無かったのに・・・・
今後の改善点ですね。

• a5y26さん
  • a5y26さん

5 2019-06-10

ふかふかで、かつ梱包で折り曲げていなかったので良かったです。

• chi-4763さん
  • chi-4763さん

5 2019-04-27

セカンドテーブルがあるので…
NV350キャラバンに取り付けました。セカンドテーブルが邪魔になると考え、大きなタイプではなく、このタイプにしました。大変満足しています。

• いと1972さん
  • いと1972さん

5 2019-03-11

キャンカーに
靴箱頑がないバンコンで使ってます。
ファブリックですが、しっかりとしてます。
取り付けはシート裏にしましたが、
工夫する事でアレンジ出来そうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット