マルチシューズラック キャンピングカーや...(わくわくRV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マリー11さん
  • マリー11さん

5 2021-02-09

子供たちも、靴入れに使いやすそうです
ハイエースワゴンに乗っています。後部席は土禁にしていて子供が4人乗るため、毎回靴の置き場に困っていました。子供でも使いやすい靴箱を探していたので、試しに買うにはお値段がはりますが、他になかったものなのでこちらで購入しました。迅速な発送と丁寧なお手紙もあり、気持ちの良い対応をありがとうございます。
商品もつくりがしっかりしていて、子供たちも使いやすそうです。雨の日は濡れた靴をしまうのに濡れてしまうので、少々工夫が必要そうですが、毎回使うには充分な耐久性かと思います!
この度はありがとうございました^ ^

4 2020-09-27

らくらくシューズボックス車内スッキリ
ハイエースのバンコンを購入し、購入メーカーでも全く同じものを販売してましたが(多分卸してる?)、こちらの方が安価でしたので購入させていただきました。
また、購入の際には手書きのお手紙まで同梱されており、対応の丁寧さも非常に満足できる買い物でした。
使い勝手は非常に良く、靴置きの底面が固くなっているので出し入れもしやすいですし、掃除も楽にできます。
ただ、他の方もレビューで書かれていましたが、靴側が重くなることで左側が下がって見栄えが悪いことと、それを多少でもコントロールするために、ヘッドレストへの固定ベルトを調整しようにも重さで伸びてしまうところや、バックルの位置が悪くヘッドレストのステーと干渉してまい、余計に傾きが悪くなる傾向にあるところはマイナス評価で、★4つの評価とさせていただきました。
その他の機能性な部分、見栄えもとても満足している分だけ、このマイナス点が非常に残念でなりません。
一つ一つ手作りされているということですので、今後購入される方のためにも、是非とも他の方のレビューも含めた改善をして頂けると、傷んできて買い替えを検討する際にも、再度購入したいと思えるかと思います。

4 2020-12-13

車中泊用品の本で、小物収納グッズ としようしています。

4 2020-09-25

車の入り口がスッキリ
ハイエースのキャンピングカーを所持しているのですが、靴を置く場所に困っていてこちらを購入しました。
土足禁止にしているので、ドアで脱いだ靴を助手席に引っ掛けたシューズラックにしまってから乗車しています。
主に子供が使用していますが、靴を置く場所がへたったり、歪んだりしていないのでストレス無く使えています。
余った段には小物を入れたりも出来るので、購入して良かったです。
助手席がヘッドレストタイプでは無い物なので、引っ掛けるのに苦労しています。
うまい方法を探したいと思っています。

• avl_jetさん
  • avl_jetさん

5 2020-09-20

ハイエースワゴンで使用
ハイエースワゴンの靴置き場として、購入したが靴が落ちないように、斜めに仕切り板があるのが良い。
耐久性も高そうな作りなので、非常に満足している。
s字フックが初めから付いていると有難いです。

4 2020-08-29

もう少し安かったらなぁ
ハイエースでの車中泊用に購入しました。以前からこの商品は調べて知っていたのですが、価格が高いのでためらっていました。なくても何とかなるだろうと思っていましたが、車中泊を繰り返すうちにやはりあった方が便利だろうと思い直し購入を決めました。他の方のレビューにもありましたが、作りはしっかりとしていて安心感があります。これから車中泊がさらに楽しみになりました。★が4つなのは価格が高いからです。

5 2021-02-18

これから納車される車に使用します。取り付けが待ち遠しいです。

4 2021-02-11

お値段お高めですがしっかりしていて靴を入れても安定しています。
買い替え時期になったらまたリピします。

5 2021-02-02

☆彡
ハイエースワゴン購入したので
子供達の下駄箱用にこちらを購入!
皆お気に入りです☆彡

4 2020-12-29

商品はとても良かったけれど、もう少しお値段が安いと星5かな?

• RHY1093さん
  • RHY1093さん

5 2020-12-08

注文してから自宅に届くまで早かったです!
ハイエースを土禁にしている為購入しました!傘入れは勿論コロコロを車に置いてるのでS字フックを掛けられる穴があるのがすごく良かったです!
強度も十分くらい立派な作りになってます!
ますます車に乗るのが楽しみになりました( *´︶`*)

4 2020-11-25

新しく届くアルファード用に購入。子供が産まれたばかりで新車を購入したので、この機会にシューズボックスを使う事にしました。作りがしっかりしていて予想以上に良かったです。まだ車が届いていないので使ってませんが、プリウスにつけてみても下につかなかったので、アルファードでも使えると安心しました。

• miyuki.7fさん
  • miyuki.7fさん

5 2020-11-14

配送やスタッフ対応良く、楽しみにしていたのですが、早くついたので安心しました

4 2020-09-25

すぐに届きました。しっかりしてるよい商品だと思います。
改善点をあげるなら、靴入れ側が重たくなるので、そちらに傾きます。バックルの受側がもう少し長く、ヘッドレストの真ん中にくるように調整できると良いと思います。

5 2020-09-20

たいへんしっかりしていました。!!!!!