距離計 レーザー ゴルフ アイリスオーヤマ ...(仙台VGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

発送も早く、商品の使い勝手も良い!
すぐに使用する予定があったため間に合うか不安でしたが、注文した日の翌日にすぐ出荷していただけました。コールセンターの方の対応も丁寧で満足です。
ピンまでの距離も簡単に測ることができ、機能面は申し分ないです。ゴルフに行くのが楽しみになりました。

4 2019-08-28

ガラス越しに景色を見るとガラスまでの距離を測定します。これは当然のことですが、前方が開けていて、ピンが見えていないと距離は測れません。半面、あの木までの距離を測ろうとするとちゃんと測れます。全般的には一長一短という感じですが、便利なのでこれからも使います。

5 2019-08-27

今迄、GPS距離計を使用していたがレーザー距離計に買え変える。
早速、コースで使用した。
距離が簡単に測定出来るので購入して良かった。

5 2019-08-21

シンプル
到着後練習場に持って行き試しましたシンプルに距離測定だけですが手振れもなくスピード測定ですセルフプレイには必需品だと思います。

• 石064さん
  • 石064さん

5 2019-09-03

コンパクトで使いやすい。満足いたしました。

5 2019-09-02

到着して直ぐラウンド
ショップがプロゴルファーのお店と言うことで、購入しました。週末ラウンドしましたが、非常に使いやすく機能的でした。ありがとうございました。

5 2019-08-21

リピート購入(プレゼント用)
先日自分用に購入してみて使いやすかったため、ゴルフ仲間の友人の誕生日プレゼントとして
再度購入。友人も大変喜んでおりました。
連休明けの配送にも関わらずスムーズに発送対応頂けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器