2024/05/21
    PUMA好きさん
    今作も楽しく視聴出来ました
    ■映画「オーシャンズ8」のBlu-Ray■ 2018年の米映画。 元々、1960年の公開映画「オーシャンと11人の仲間」をリメイクした2001年公開の「オーシャンズ11」に端を発したオーシャンズ・シリーズ映画(オーシャンズ11、オーシャンズ12、オーシャンズ13)のスピンオフ映画として製作されたのがこのオーシャンズ8、ということです。 この商品は今年の1月下旬に注文し購入した物ですが、たぶん当時はサンドラ・ブロックを久々に観たいなあと思って出演作を探して注文したのだと思います。 4ヵ月経った今は購入の動機を忘れてしまいました。 ------------------------------------ そして、今頃になっていざ観てみたら、主演を張れる豪華女優がゴロゴロ出ていたのでビックリです。 泥棒のサラブレッド、デビー・オーシャン(サンドラ・ブロック)が5年8か月の間収監されていた刑務所から仮出所される。「二度と犯罪はしません。犯罪者とは会いません。」と誓って出所したのにそれは口先だけのことで、さあ早速泥棒の計画を行動に移す。彼女は収監中に出所後の泥棒計画を練っていたのだ。 豪華キャストだったので観ていて楽しかったです。勿論、泥棒なんて犯罪自体は駄目駄目ですけど。 ------------------------------------ ジャケットもディスクも綺麗で、映像も問題無く綺麗に再生出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27