2024/05/20
    PUMA好きさん
    楽しく視聴出来ました
    ■映画「エディ・マーフィ ネゴシエーター」のDVD■ 1997年初頭米公開の米製作映画。日本では1997年4月公開。なので27年前の映画です。 映画「ファンタスティック・ビースト」シリーズに出演している女優カルメン・イジョゴが出ている映画を探して購入しました。 カルメン・イジョゴは、ファンタスティック・ビーストでは背筋が伸びて凛とした中年女性のセラフィーナ・ピッカリー役を演じていますが、このネゴシエーターでは23歳頃の撮影なので顔も現在以上に可愛いし、とても若々しいです。 ------------------------------------ エディ・マーフィ主演の刑事アクション物の映画で、カーチェイス有り、ドンパチ有り、殴り合い有りの内容。 昨今のSF物のようにCG・VFXを多用する大作映画と違い、生身感(実写感)が豊富な映画で懐かしい感じがしました。 ------------------------------------ ジャケットの背の部分は多少日焼けに因る色薄れが有りましたが、表裏の表紙は綺麗で、映像も問題無く綺麗に再生出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27