2024/05/18
    PUMA好きさん
    楽しく視聴出来ました
    ■映画「ザ・スピリット」のBlu-Ray■ 2008年のダーク・ヒーロー物映画。 今年1月の下旬に注文して1月末に手元に届いた商品で、今頃になって視聴しました。たった3~4ヵ月前の注文だったのに、当時の購入動機は忘れました。 出演者の顔ぶれを見ると、Blu-Rayで映画「LUCY/ルーシー」を観た後だったので、たぶんスカーレット・ヨハンソンの出演作を探して注文したのだと思います。 ------------------------------------ 最近、簡略なストーリーをレビューに書くのが疲れて来たので、今回からは出来るだけ省略した内容にしようと思います。ただ、時には簡略ストーリーをこれまで通りに書いているかもしれませんが。 印象だけを言えば、バットマンのようなダーク・ナイト・ヒーローが悪の手から汚れた街を護るみたいな話しでした。しかし結構コミカル要素が満載でした。 色白のスカーレット・ヨハンソンが素敵でしたが、出演者にエヴァ・メンデス、サラ・ポールソン、パス・ベガ、スタナ・カティック、セイチェル・ガブリエルといった女優さんたちが出てきたので、それは嬉しい驚きでした。 ------------------------------------ ジャケットもディスクも綺麗で、映像も問題無く綺麗に再生出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27