2024/05/22
    りんか4269さん
    種類:幅59cm
    まあまあいい感じ。値段相応かなって感じ。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/18
    サチエ49才さん
    満足した
    ・ネジに番号が無く、分かりづらい ・説明書がごちゃごちゃしていて、分かりづらい ・自力で組み立てるので、結構疲れる 以上の問題はあるが、値段を考えると妥当だと思うし、何なら質はそれほど悪くないのでコスパはいいと思い、満足しました。 自分はYouTubeに載っている作り方の動画を参考にしながらやったのでそこそこ迷わずできました。ネジは動画を参考にフィーリングでいけました。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/27
    姫ちゃまのママンさん
    うーん、、
    うーん、、 お値段相応でした。 お店で見ていたら購入しないかもです。 アイリスオーヤマさんの商品はシンプルなデザインが好きなので、よく購入しています。 商品自体も綺麗な物がいつも届くのですが、今回はハズレかなぁ。。 見た目は可愛いのですが、角は鋭く尖っているし、バリも酷いし……組み立て後、ヤスリがけしました。 引き出しも意外と小さく、あまり物は入りそうもないです。 組み立ては結構大変でした。 せめて引き出しのレールは予め付けておいて頂けたら良かったなと。まぁ、このお値段なので仕方ないのですが。 引越し後、すぐに開封して中身を確認しなかった私がいけないのですが、グレーの扉がひび割れてました。 色味も何だか写真と違うので、リメイクシートを貼って雰囲気を変えたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    安くて可愛い!
    安くて可愛い! 某無〇良品みたいでいい! 私はこのお値段で、このデザインはお値段以上だと思います!この値段でこのデザイン、他にある⁉︎
    注文日:2024/03/28
    2024/04/07
    種類:幅79.5cm
    ちゃんと記載をみてればよかったんですが 写真のものを想像してたので、 グレーです!!! ホワイトよりのものでもなんでもなく グレーです!!!皆さん写真よりもグレーです。 組み立ては一人で2時間ほどでできました。 皆さんが書いている通りネジに番号がなく大変でした。 説明書はわかりやすくかんじました。 付属品のボンドがまったく足りず追加で購入しました。 あのサイズ2つでも足りないかと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    sak_kanaさん
    種類:幅59cm
    説明書はちゃんとしているし、合板に番号は振ってあるのですが、ネジ類の袋にアルファベットが書かれていないため、大変わかりにくく不親切です。また、ネジの長さが合っておらず板を突き抜けてしまいました。見えない箇所だから設計が雑なんですかね?いくら安物とはいえ、なんだかな、と思いました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    saka212さん
    組立は大変です
    引き出し、レールを付けるのもやらないといけなくて レールを上下逆に取り付けて、天板を付けてしまい、引き出しが入らなくて気がついてまた、やり直しでかなり時間がかかりました。説明書をよく見てなかったせいと言われそうですが、説明書も見にくいです。 少しズレはできましたが、遠めにはわからないかと。 まぁ、この値段だから、作業の大変さはしょうがないのかと。
    注文日:2024/03/25