2023/11/23
    シブユキちゃんさん
    カラー:カラー | カラー:ミッドナイトブラック:7260040
    よさげですがペアリングに注意
    商品はすぐに届きました。 しかしペアリングが出来ないのですぐに交換してもらいましたが、交換品も出来ず、試しにレ点を少し長めに押したところ出来る状況でした。 つまり私の操作ミスで、取説をダウンロードしなかったのが原因でした。 (言い訳ですが、PCのブースが狭くてスマホやスマートウォッチの操作がしづらい事もあり、直感でも良いだろうとたかをくくったためです。) ショップには申し訳ないことをしてしまいました。 現状では割と良い感じで動作中です。 この手のアプリではスマホの電池の持ちが気になりますが、健康管理のためには多少の消費は良いかなと思っています。 上記について追伸です。 HUAWEIアプリですが、かなりの電池消耗です。 スマホはアクオスセンス4です。 万歩計は確認しますが、運動管理はしないためバッテリー使用の管理を”制限”モード(バックグラウンド時にバッテリーの使用が制限されます。)に設定しました。 また、アプリを動作時はブルートゥースを接続して(アプリで接続設定)閉じたらブルートゥースをOFFしています。 それにより普通の電池の持ちとなっています。 スマートウォッチとのやり取りやアプリでの操作確認は問題無いようです。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/24
    BIG PANDAさん
    カラー:カラー | カラー:サクラピンク:7260042
    血圧計測
    初期設定時、ウォッチ側に血圧メニューがあって測れたんですが、その後メニューが出せない。どうやったら出せるのか?ウォッチD売る兼ね合いで使えなくしたんでしょうか?
    注文日:2024/03/20