1件~5件 (全 5件)
  • suz6709さん
  • suz6709さん

5 2023-07-27

思い通りに動いてくれてストレスなく使えています。
高性能ではありませんが普通に使う分なら十分ですね。

5 2024-04-09

アイリスオーヤマらしいシンプルさと手軽さを実現したタブレット端末です。

4 2024-01-19

ニュースやメールをパソコンよりも手軽に、スマホより大画面で見たいという理由で、知り合いに頼まれて購入しました
持ちやすくて使いやすいと言っております。
私の意見としましても、持ちやすそうな大きさですし、お手頃な価格でしたし、良い機材だと思います。

4 2024-01-19

初めてのandroid。
iPadminiが寿命を迎え、電子書籍・ユーチューブ視聴だけなら・・・と購入。
初めは使い勝手が分からなかったが、慣れてくると十分役割は果たしてくれる。

• suzcさん
  • suzcさん

5 2023-07-18

とても使いやすかったです。
オススメです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体