1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-01

満足しています
使っていた物が急に壊れて注文しました。早速届けてくれて助かりました。とても暖かく価格にも満足しています。

• **natuko**さん
  • **natuko**さん

4 2024-02-26

いままで使っていたものが半分電源が入らなくなり買い替えました。結果、とても良かったです!金額的にも近くのホームセンターでホットカーペット買うより全然安くあがったし万々歳です!
しっかりあたたかいです!

5 2023-10-13

電気を入れるとカチカチ切り替わる音が気になりますが、普通に暖かいです。

5 2024-04-04

早くて、きちんと梱包されていて、大満足です。

5 2024-03-26

今使っているホットカーペットが、一部壊れたので購入しました。
値段も手ごろで良かったです。

4 2024-02-26

コスパいいカーペットです
カーペットが故障したので、購入しました。コスパが良かったので、選びました。

4 2024-02-12

まあまあです
3畳用の最安値商品だったので購入しました。
スイッチが少し固めですけど特に何も問題なく使えています。
消し忘れタイマー付きなので購入して良かったです。

• ayuya4534さん
  • ayuya4534さん

5 2024-01-18

GOOD!
3畳用を購入しました。折り畳まれた状態はとてもコンパクトです。足元が暖かいと全然違いますね。おまけにとても安かったので大満足です。

5 2023-11-14

暖かい
直ぐ暖かくなります。
操作が簡単で良かった。

4 2023-09-22

注文後、すぐに到着しました。LINE登録で10%オフしていただき、お安く購入できました。
TEKNOSのホットカーペットは初めてなので耐久性がわかりませんが初期動作は問題ありませんでした。
長く使えることを願ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット