2025/03/28
    わくわくまさんさん
    買ってよかったです◎驚くほど粉塵が取れます。 光で状況が分かるのもいいですね。 そうでないと一往復しただけで吸引をやめてしまうので。 使い捨てフィルターがたくさんついているので安心かなと思ったのですが 一度カーペットとソファ、布団一組やっただけで結構埃まみれになって交換したので その辺のコスパがいいのか悪いのか分からないかな。 それから集塵フィルターも一度使って埃まみれになって水洗いしたので それが乾くまで掃除機が使えないというのも少し難点。 排気フィルターは1年交換とのことですがセットに含まれてなかったので 別途購入しておいた方がよさそうです。 上記の色々な理由で星マイナス1ですが、全体的には大満足。 軽いし、見た目もシンプルでかわいく、場所も取らないので最高です。
    注文日:2025/03/27
    2024/07/20
    なみ8923さん
    最高すぎる
    掃除めちゃくちゃ楽しい。 赤ちゃんがいるのでベッドが大きめのワイルドキングサイズを購入しました。しかしいつも掃除機面倒くさすぎるしそんな多くの面吸えなくて大変でしたがこの商品購入してQOL爆上がり しっかりホコリとかも取れてて掃除機で吸えてないのがあったと目に見えてわかった。 親族にも貸出キャンペーンやってて大好評です。
    注文日:2024/07/10
    2023/11/16
    綾錦金襴さん
    軽さ重視でこれを選びました、重たいと使わなくなるので…笑 今までは掃除機に布団用アタッチメントをつけて使ってましたが、布団は吸い込むわゴミが取れてるかもわからんわでストレスマックスでした。 が、これは布団は吸い込まないし、でもバンバン叩いてゴミを吸い上げてくれるし、快適です! 取れ高wもフィルターで視認できるので爽快感もあります。 愛用しています!
    注文日:2023/10/26
    2024/09/26
    商品の外箱にそのまま伝票が貼られた状態で送られてきました。 商品が思ったより重くて、短時間しか片手で使用できません。私が非力なのもありますが…。 センサーは便利機能かと思ったのですが、同じ所に使用してみても動かす速度でセンサーのランプの色が変わるので、本当に正しく反応しているかもわかりません。早く動かすと赤になりやすく、ゆっくり動かすと緑になりやすいです。
    注文日:2024/09/24