3,820円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • ma-yan1409さん
  • ma-yan1409さん

2 2024-05-21

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:296240

良く考えてから買えば良かった、、
サイズ表記もあり写真も見たけれど、30センチ巾が売り切れで、小さいかな?と疑問が残りながらも注文して届いて、あまりの小ささにガッカリ。組み立てると一層小さい感が強くなりました。しっかりした作りだけれど残念。小さいのをご希望の方には良いかもしれませんが。

3 2024-05-07

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:296241

組み立ての図面見ましたが
私にはわかりにくかったです。
使い勝手はコンパクトでイメージ通り良かっです。
スマホ立てて使えるのは良いと思い選びましたが、
実際使っててスマホは立てて使うことは、ほぼありません。

1 2023-12-27

カラー:カラー | カラー:ブラック:296239

届かず
他のお店ではクーポンも使えましたが、翌日配送がこのお店だけだったので購入しました。発送メールが届いたのが注文日でなく到着予定日のお昼で心配しましたが、配送会社のページから見ると到着予定日はきちんと予定どおりになっており安心していましたが全く届かず。出荷が到着予定日のお昼になっており、出荷作業が遅れるくらいなら翌日配送と書かずに、他のお店と同じように1日〜3日と書いてほしいです。