2023/12/24
    memphisbelleさん
    カラー:カラー | カラー:チャコ-ルグレー+コンテナ
    車内積載スペースに余裕が出来ました
    現在42.5Lのクーラーを使用しており、真夏の2泊キャンプでも氷が解けずに使用出来ていますが、断熱材が厚くて車内を圧迫するため真空断熱のクーラーをと悩んでいましたが価格的に手が出せずにいました。 届いたクーラーは外形寸法も内容積も想像通りで、出来も僅かにプラのバリがありましたが許容内で問題とは感じませんでした。作り、強度は問題ありません。熱を吸収してしまうかなぁ~と感じながらも、チャコールグレーを選びましたが好きな色合いで気に入りました。 今週末に実戦デビューしますが、冬季キャンプなので本来の性能レビューは来年の夏でしょうか。 オマケの収納BOXも、2日後に届きましたが、丈夫で使い勝手の良さそうなBOXが届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/06/06
    いぶちゃん115さん
    カラー:ホワイトアッシュ | 種類:単品+収納BOX+保冷剤付き
    注文して次の日には配送になり、注文から2日で届きました。他の方のレビュー見ていたので、もっと時間がかかると思ってましたが、早くて驚きました。あと収納Boxと保冷剤も特典で貰えたのでとてもお得だったと思います。 性能は、今までのより保冷力があるのを感じました。これからの使用に期待です。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/16
    ゆたか店長さん
    カラー:チャコ-ルグレー | 種類:単品+収納BOX+保冷剤付き
    クーラーボックスありがとうございます
    週末に注文したのにすぐ届けていただけました。 迅速な対応ありがとうございます😊 またプレゼント品まで頂きお礼申し上げますm(__)m これから大切に使わせていただきます。 色もグッドでしたよ(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2023/05/21
    他社の物より少し大きく感じます。重さもありますが車での使用なんで問題無しです。
    注文日:2023/05/10
    2022/08/12
    買い物したときに、冷凍や冷房のもの入れたり、飲みたいお茶いれたりして、便利です。
    注文日:2022/07/30
    2023/08/21
    nori6665さん
    販売していて購入したのですが、本当は品切れで未だに入荷待ちです 商品が手元に届いていないので、商品自体のことは分かりません
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    mmmmmmm3さん
    たくさん楽天で購入してきましたが、最悪のショップです。対応が不誠実すぎて、どこか訴えるところがないか検討中です。 在庫がないくらい把握されてないのですか?間に合わないと早めに連絡があれば、キャンセルして他のお店で購入できました。おかげで使用したい日はに間に合わず、クーラーボックスなしでキャンプです。 (8月9日に注文して、17日に8月下旬以降になるとメールがきました。) 確かにお盆休みもはさみましたが、問い合わせメールの返信やオマケのタンブラーの配送はありました。キャンセルさせないために先にオマケだけ送ったんでしょうか。。 何のために公式ショップで購入したのか、悲しいです。 とにかく、早く、商品を用意してください。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    ぽんきち0815さん
    おまけだけしか届かない。
    勝手に送り付けてきたオマケを返さないと辺ぴ手続きしない!使ったポイントも返さない!だって 引き取りに来たら2個口で引き取りにきた 商品が届いてないのに重ね重ね失礼な会社だよ 再追記 買い周りをしていたらアップするポイントが得られなかった。 商品のポイントが20倍だったのが得られなかった。 クーポン1000円が無駄になった。 購入の際に使ったポイントがいつ戻るのか不明。 欲しい色で無かったがすぐ欲しかったので買ったのに、待つならアッシュグレーが手に入るが、クーラーボックスに貼るステッカーを買ってしまったのでダーク色には貼れない。 意味分からない。 損しかさせてないのにキャンセルでお終いにする酷い会社です。 追記 他のショップは入荷待ちになってたからアイリスオーヤマで買ったのに実はありませんでしたっておかしいですよね?。 しかも、おまけだけ送って来て配送完了になってしまったので慌てて問い合わせして在庫為しを告げられる。 しかも1ヶ月以上待ちって駄目ですよね?。 おまけのボックスが予想より大きかったです。 配送完了になってますが肝心のクーラーボックスが届きません。 どういう事なのでしょうか?。
    注文日:2023/08/08