2023/04/22
    mm.k04さん
    もうちょっとだけ…
    完成させて、夜勤明けの旦那さんをびっくりさせよう!と張り切ったが、組み立ての工程が多すぎて、途中で心が折れました…(´;ω;`) でも説明書は細かく向きとか書いてあってくれて、丁寧で組み立てに慣れている人なら工程が多くても全然簡単にできるかもしれないです! 仕事から帰って組み立て始めてから3時間…引き出し4つと本体を組み立てる前の準備段階のところで断念しました…(´;Д;`) ヒンジ用ネジを入れる穴が小さ過ぎて、たぶんしっかり固定するために小さくしてある!けどネジの太さは普通だから女性がプラスドライバーでねじねじ回し入れていくのは硬過ぎて厳しい…電動ドライバーなどがあったらもうちょっと楽なのかも… 全体的にもうちょっとだけネジとかヒンジパーツとかが元からつけてあるところがあったら、妊婦のわたしにも優しかった…笑 でも説明書は丁寧で読みやすかったです! あと色味もとても可愛い!板とかもしっかり重さがあって、安い感じはしないです! 追記、出産のため実家に帰省してた里帰りしてたので実質使って1ヶ月もたたずに引き戸の接着剤で補強➕はめ込んでいた戸がバコンと外れて下に落ちたのと、開きドアの方がだんだん下がってきて開ける度にギギギギィと音がするようになってしまった。わたしが作り方が悪かったからなのかもしれませんが、いろいろガタがくるのが早い気がしました。
    注文日:2023/04/15