5 2023-08-19

気に入ってます
最近はマスク無しの方も多くなって
きましたが、私は相変わらず着用しています。
この形が気に入ってもう何度もリピ。
あごのラインに沿うようなカットが
とても良いです。
色もシルクベージュが一番自然で
肌の色に合うので主張せず好きです。

5 2024-03-12

カラー:ふつう | カラー:シルクベージュ

前回のまとめ買いから在庫が少なくなってきたので、久しぶりに購入しようと見たら、シルクベージュがずっと品切れになっていて困っています。
使っているのはふつうサイズで、これの形が一番ぴったりでしっくりきます。
できましたら、表面も内側と同じようにつるつる光沢があると顔色もよくうつるので、検討をお願いしたいです。あと、シルクベージュの早めの再入荷もよろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

このマスク安いのに適度に顔もシャープにみせてくれる気がする。ブラックしか使わないので尚良しなのかも。
コロナ前からマスクする派だったけど、今は種類も色も選べて安いから嬉しいです。こちらの品は昨年から使い続けています。良いです!!

5 2023-05-24

このカットがお気に入り
アゴのラインにフィットする
このカットが好きでずっと愛用しています。
発送が早いので、無くなる寸前に
注文してもすぐ届くのがいい。
顔は小顔という訳でもないので
普通サイズを購入したことがあるのですが
以外と大きく、小さめサイズがピッタリと
思いました。欲を言えば
普通サイズ位のカラーが増えたら
いいですね。
今回はシルクベージュを購入。
肌なじみもよく、マスク強調されてないのが
気に入りました。
70枚と大容量なのも助かります。
ポイントで安く買えたのも良かった。

5 2023-10-27

カラー:小さめ | カラー:ホワイト

早く発送して頂けるので助かります。
薬局でこちらの小さいサイズがないので購入しました。

4 2023-06-25

このシリーズが好きでリピートしています。
最近は色が選べなくなってちょっと残念です。

4 2023-05-29

安価で良いと思います。肌トラブルは起きていません。ただ、耳ゴムの下側の付け根部分の本体が横に張る為、そこが星マイナス1です。

4 2023-05-19

写真通りのものでした。
スムーズに対応いただき、
商品も見たままのものでした。
愛用しています。
またの機会に利用させていただきます。

4 2023-04-27

いいです
娘が愛用しています。次は違う色にしてみようかな?などと楽しんでいるようです。

5 2023-04-23

このシリーズが一番つけやすいです。
においもほぼありません。

5 2023-03-13

近頃近所のドラッグストアで見かけなくなりました。色が気に入っているので購入しました。

5 2023-01-10

中学生の娘に。
小さめで色が選べるのが最近なかなか見つからず、大口で頼めるのはとても助かります。

4 2023-04-03

小さめサイズジプシーです。他社さんの同じサイズ表記のものより少し大きく感じます。
春夏はプリーツタイプでないと暑さで肌に貼り付いてしまいます。
職場で使用する為沢山必要でしたので、安価で助かりました。今回はホワイトを購入しましたが、他の色も購入検討中です。半分ずつお色を変えられたら嬉しいので☆マイナス1です。

5 2022-10-12

小学校高学年の子供にこちらの小さいサイズを買いました。カラーマスクがいいと言われますが、近くの店舗では小さいサイズが売っていないのでいつもはアイリスさんの公式で買っていましたが、楽天がセール中だったのでこちらで購入しました。公式サイトと変わらずすぐに配送していただけるのでとても助かりました。
小さいサイズもカラバリ増やしてあげてほしいです。

• emi0613*さん
  • emi0613*さん

5 2022-05-04

もうどれくらい買ったかわからないほど買っています とにかく使いやすいです
敏感肌の私も安心して使えます