6,130円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-10-01

これまでベランダに直置きしていた段ボールですが地面から雨水を吸って片付けの時に砂汚れで汚いので浮かせる収納のために購入しました。もう少し奥行があればいいなと思います。購入から9か月で価格が1.6倍になっているのには驚きました。6,130円なら購入しないと思います。

• nalulu78さん
  • nalulu78さん

5 2022-01-17

シンプルでリーズナブルです。
ダンボールはかなり不潔でコロナウィルスも24時間は残存していると聞いているので、捨てるダンボールはアルコール消毒してから外に置いておくので
こちらのダンボールストッカーは必要不可欠でした。少しでも汚れを防ぐためにはタイヤも不要だと思ったので数々あるダンボールストッカーの中からこちらを選びました。軽いですし、結果大満足です。2週間に1回のダンボール回収で容量が少し足りないくらいかなって感じです。大切に使います。

5 2022-03-10

他のものと悩みに悩みましたが、あまり厚みがあると圧迫感が出そうで、なのでこちらを購入させてもらいました。ローラーなどはついてませんが特に困ったことはありませんし、細めなので玄関先においても邪魔には感じてません。紐縛る時だけが、少し大変ですが良い買い物ができたと思っております。

5 2022-09-19

室内の隙間に置いていた段ボールをベランダに置くために購入しました。
ある程度重さもあり、勝手に倒れていたことは今のところありません。見た目もスッキリして、購入してよかったです!

5 2022-04-09

組み立てる必要もなくて簡単。置くだけ。
ただ量はあまり入らないので大型のダンボールには不向きです。

5 2022-01-09

倉庫の中をすっきりさせたくて買いました。余分なものがない感じがとてもいいです。(キャスターとかもいらなかったので)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他