• 4 2023-03-26
  • オシャレ!
  • オシャレなデザインにくすみ系カラーで見た目は最高!機能的にも基本的には満足ですが、日常的に使いそうな機能なのに組み合わせ不可なモードがあったりして、意外と不自由な印象を受けました。なので星は一つマイナスです。でも、お手頃価格にオシャレな見た目と豊富な機能で、かなり良いものだと思いました。また炊飯器にオマケで付いてくるしゃもじって、安っぽい使えなさそうなものばかりな印象でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-27
  • 蓋に画面がついているのは良いですが、スイッチを切り忘れる事があります。釜が厚くて良さそうですが、表面がなんか剥がれてきたように思います。炊けるまで時間もかかりますね。 ・・・(続きを読む
  • じゅんちゃん095さん
  • 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2023-05-14

車中泊用に購入しました。
車中泊するのに購入しました。
無洗米設定で炊いて美味しく炊けました。こんなに簡単で美味しく炊けるならもっと早く買えば良かったです。
車用に買いましたが他にも低温料理なども出来そうなので何か作ってみたいなと思います。

4 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:アッシュ:574449

概ね満足しています。
銘柄炊き分け機能を使わずにメモリ通り水を入れると若干硬めに炊けます。水の量をメモリより少し多めに入れれば大丈夫です。色はアッシュにしましたがおしゃれな感じで良いです。開閉ボタンが横で反力が働かず片手では開きませんので少し使いずらいですね。

• ichi3011さん
  • ichi3011さん

5 2023-12-19

カラー:カラー | カラー:ピスタチオグリーン:103203

デザイン、色が気に入ったので購入しました。美味しく炊けます^^

4 2023-12-11

少し大きいです。
色がオシャレです。炊いている時の水蒸気は匂いますが、米には付いいません。若干硬めに炊きあがります。

4 2023-07-19

デザインは良いです。まだ炊いていないので、米の味がどうかは分かりませんが。
単身赴任になったため、購入したので。

5 2023-05-11

ピスタチオ買いましたが、思った通りの色で可愛いです。
発送も早く購入して良かった。

4 2024-03-21

カラー:カラー | カラー:ホワイト:517438

今までの炊飯器に比べてコンパクト!
容量の違いもありますが…
ビジュもかわいくて満足です🎵

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:アッシュ:574449

シンプルでかっこいいデザインで、とても気に入りました。

5 2023-08-19

見た目、機能ともに気に入っています。
炊飯時に「もっちり」とすると炊飯時間が10分延びてしまいますが、確かに普通に炊飯するよりも、ご飯がもっちりしてました。
まだ銘柄炊き分けとかは試していないので、色々と試してみようと思います。

5 2023-06-06

一人暮らしの息子用に購入。デザイン、サイズも良くこちらにして良かったです。

4 2023-05-23

一人暮らしを始める子ども用に購入しました。
便利に使えているようです。

4 2023-05-11

色合い可愛い
オフホワイトな色あいが可愛い気に入ってます
なんと言ってもお値打ち!
普通に美味しく炊けてます
蓋を開けるボタンの位置が上ではなく
正面なので 押さえながらボタンを押す必要があります。

5 2023-04-26

デザインがおしゃれで新生活をはじめるこどもが部屋の雰囲気にも合っていてうれしい!と喜んでいました。
炊き方をいろいろ試して、自分好みの炊き方も決めることができたようです。

5 2023-01-30

どこのショップもピスタチオが売り切れの中購入することができました。予想通り可愛いです。

5 2022-12-19

可愛い見た目+機能で満足です。
可愛らしく見た目で満足です。
機能はまだ使いこなせていませんが、炊き上がりの硬さやもっちり具合など選べて便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器