2022/12/22
    ちゃ7807さん
    かなり良い
    炊飯用に購入。かなり良いですよ。オススメです。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/29
    ゆっこ412さん
    鋳物ホーロー鍋
    生薬を煎じるホーロー鍋か鉄鍋を探していたら見つけました。 多機能で保温性が良く、使い勝手が良いです。 デザインも可愛くて、キッチンに出していても良い雰囲気です。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/28
    小春7328さん
    鋳物ホーロー鍋
    ご飯を美味しく炊くため、IHで炊ける土鍋を探していたところ、この商品にたどり着きました。 注文して届いた鍋で、早速、お米1合を炊きました。やはり、甘みが出て、大変美味しかったです。 鍋の大きさは、1人用のご飯を作るのに、ちょうど良いです。この鍋は、ご飯だけではなく、色々なお料理ができるのも魅力的です。 色はアイボリー。きれいで重厚な雰囲気。割れ物なので、キッチンカウンターの上にコルクマットを敷いて置いて飾っています。 このお鍋を眺めてると、気分がウキウキしてきます。 あえて欲を言えば、このお鍋を使ったレシピがあると、もっと良いなあーと思いました。 この立派なお鍋が安価な金額で購入できるのも驚きです。 大変良いお買い物をさせていただきました。 大切に使わせていただきます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/08/22