2024/04/04
    カラー:カラー | カラー:ブラック/ブラック:288271
    概ね満足しています。 メインデスクからL字風に配置し、卓上棚を固定するクランプのスペースがある事、奥行きの狭いテーブルである事の条件を満たしていました。 テーブルには13インチのノートパソコンと小型のプリンター、後付け棚にはプラスチックの引き出しを置いて文具などを収納し、少しインテリア小物を置いていますが、タイピング中やプリンターの使用中に揺れが確認されます。 この辺は値段と組み立ての段階で予想していました。 使用感は、天板のカドが長時間手首に当たっていると結構痛いです。 これは予想外でした。 私は大きめのマウスパッドを敷いて手首の保護をしています。 短時間の使用ならそのまま使っても問題ないと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/01/28
    ちさ04230417さん
    リビングに置くために購入しました。 想像通りで使いやすくて買ってよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2021/11/16
    お値段の割にはしっかりしていました。 組み立ては比較的簡単です。ネジをはめて付属の六角レンチで締めるだけ。 天板の色は写真よりかなり白っぽいというか、グレー寄りです。 天板の表面は木目でザラザラしているので、字を書くときはちょっと書きづらいです。 がたつき、ふらつきはないのと、発送がとても早かったのでその点は満足です。
    注文日:2021/11/05
    2024/03/07
    配送手配がおかしいです
    こちらの商品、あす楽対応していませんので、急ぎ時間指定で購入したい方はご注意ください。配送完了メールと配送業者の荷物追跡との時間が合いませんよ。発送しましたって言えば全て配送業者のせいにできると思っているのなら間違いです。配送業者にも顧客にも要らない手間と迷惑がかかっているのだから、早く設定を変え、せめて記載をすればいいのにと思う。あす楽補償も見ましたが、これくらいのサイズの商品だと無駄に待機した時間は補えない5%ポイントバック。補償があるから遅れてもいいと思っているなら不誠実。馬鹿にしている。 商品レビューではなく、ショップレビューを確認してから購入すべきでした。
    注文日:2024/03/05