2024/03/20
    ハズ吉さん
    4段積みで使用しています。 キャスターありなので、移動しやすいです。 ひとつの引き出しには、厚手のトレーナー6枚入りました
    注文日:2024/01/15
    2022/11/14
    まりこあるふぁーさん
    素晴らしい
    とっても良いです!!!!! 実家の母のお洋服の整理整頓に買いました。 とっても早く到着し、すぐにセットして使えました。 お陰で、母もお洋服の整理整頓が出来、出し入れが楽だと言ってます。 本当に感謝します!(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2021/08/23
    クローゼットチェスト
    組み立てが分かりやすく、収納も沢山出来て、とても満足している。
    注文日:2021/07/15
    2023/10/11
    同じものをホームセンターで購入したら、もう1セット欲しくなり注文。型番を確認してサイズ的にも完璧…!と届くのを楽しみにしていたら、1つ引き出しが割れて届きました…。ショックでした…。 ホームセンターで購入した状態と同じダンボールに緩衝材もなくそのまま伝票貼って来たので、当たり前と言えばそれまでですが…。 すぐに連絡をして、翌日返答があり【交換】となりましたが、着日も曖昧、時間指定もできず…結局、最初に届けてくれたのは祝日の昼間…出かけていて配達の佐川さんが電話をくれました。 「置いておいてもいいですか?」と言われ、交換なんです…と伝えると快く「また後で伺いますねー!」と。再配達はできるだけ避けるべく、普段の注文は時間指定を入れているので申し訳なかったです。 夕方、再配達で無事に受け取り、佐川さんに確認してみて!とその場で言ってもらえたので2人で確認してOK!(緩衝材にぐるぐるに包まれて届きました。)無事に割れた引き出しも引き取ってもらって家の中に持ち帰ったけど… 届いた代替え品は割れてはいなかったけど、プラスチックのくすみとニオイがすごく気になりました…。旦那には「そういう時用のストックから出してるんじゃない?」と言われ、腑に落ちない。。 アルコールで拭いて、1日陰干ししてニオイは取れたかな?くすみはそのまま…。あまり使わないものを入れる引き出し用にします…。 こういう収納ケースってあまり買い替えしないので、今回も新規に必要な場所に買ったものだからこそなんだかモヤモヤが残りました。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/18
    ナォ7031さん
    2個セット4つ
    買いました。キャスターが付いて便利ですが透明な仕舞う箱の部分が弱いくていくつか割れてしまったのがとても残念でした。もう少し強度があると安心して物がしまえると思います。
    注文日:2023/07/30
    2021/10/28
    組み立て注意です
    クローゼット収納に購入。 状況に合わせて、4段~6段と組み方を変えていけたらいいなと思っていました。 が、1度組み立ててしまうと、外れないようになっています。 男性の力と、薄めのマイナスドライバーとでやっと外れました... 引き出しも抜け防止の機構で、外れません。 引き出しを差し替えられれば、衣替えもラクチンかな!と思っていたので...ちょっと残念です。 ・一度組み立てたら基本的に変更はできない(かなり難)ということと、 ・引き出しも抜ける仕様ではないこと、 この2点はページに記載していただけたらより助かるなと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/01