• 4 2023-11-02
  • 買って良かった!
  • 快適&#1002 4;お家の元々の冷蔵庫に全然入らないので、冷凍庫検討をずっーと考えて思いきって購入しました!!アパートなので、大きさ心配でしたがまぁ実物大きいけど、アパートでもいける大きさだと思います&#1279 25;音は静か、食品も沢山で使いやすいです!保証2年になるのもありがたい! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • お安く買えて良かったです。容量の割に本体はそこまで大きくなく感じられました。この容量であれば夫婦と子供1人くらいであればだいぶ余裕をもって使用出来そうです。音はそこまで気にならない音量でした。届いた際にダンボールの側面に何かがぶつかった形跡があり破れていたので、もしやと思い本体を確認したらエクボ程度の凹みがあったので星3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-26

冷凍庫は初めてなので届くのが楽しみでした。
運転中の音も気になるほどではないし、しっかり冷えています。
扉を全開にしないと引き出しが引き出せない(開放角度90°では引き出せません。)ので、そこに注意しながら使おうと思います。

• dadama96さん
  • dadama96さん

5 2024-01-18

アルミトレイ有無:アルミトレイ無し

数年悩んだ末に購入しました
思ったより大きかったので設置までお願いすれば良かったと後悔しました

4 2024-02-14

凹みあります。
次の日に到着しましたが、注文時の時間指定も意味ないです。
再配達で日にち、時間指定出来ますので余裕を持って購入する事をお勧めします。
女性一人でも設置可能。
やはりヘコみが何箇所かありました。気にならない程度ですが、神経質な方は辞めといた方が無難です。
商品自体は満足しております☆

5 2024-02-11

早い発送
買った次の日に来てびっくりでした。対応の速さに大満足です。
容量も思ってた通り入り活用できそうです。

4 2024-01-31

アルミトレイ有無:アルミトレイ無し

今回購入したものとスリム型と悩みましたが…省エネ率の高い今回のものに決めました。
届いた当初『デカい!』と感じましたが、充分な収納力で満足です。

• To-さん
  • To-さん

5 2024-01-21

アルミトレイ有無:アルミトレイ無し

発送も早く、傷なども全くなかったです!
商品の性能も問題なく、とっても満足しています!
ありがとうございました♪

5 2024-01-03

アルミトレイ有無:アルミトレイ付

すごく良い品ですね
コンパクトスリムで場所もとらず、引き出しが多く
正月にかけて贈り物を冷凍に重宝しました
ありがとうございます

5 2023-12-31

アルミトレイ有無:アルミトレイ無し

色々調べましたが、使い勝手、性能、大きさ、お値段全てが納得できそうでしたので購入しました。
結果、大満足です。

4 2023-11-07

1度目に届いたときは下の車輪が固定されておらず不良品でした。
カスタマーセンターに伝えたところ新しい冷凍庫を送っていただき、不良品は回収してもらいました。
冷凍庫の機能自体は満足です。大きくて使いやすいです。

4 2023-11-02

買って良かった!
快適✨
アパートなので、大きさ心配でしたが
まぁ実物大きいけど、アパートでもいける大きさだと思います🎵
音は静か、食品も沢山で使いやすいです!
保証2年になるのもありがたい!

5 2023-10-10

セカンド冷凍庫デビューのため購入!
リビングに置いて使用してますが、音はそれなりにします。
でも、うちでは問題なし♪

5 2023-09-15

使い勝手の良い商品です。2台目購入です。

5 2023-09-15

冷凍庫 142L IUSN‐14A
スリムで場所を取らない、音も静かで使い勝手が良い商品です。

5 2023-08-31

メインの冷蔵庫、各部屋の冷蔵庫の冷凍庫では収納に足りず購入。

5 2023-08-06

買ってよかった
サイズ選びでものすごく悩みましたが、この高さだと電子レンジがちょうど置けてよかったです!急速冷凍がこのお値段で付いてるのがすごいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫