2022/06/10
    さぁ8810さん
    リピです。仕事で走ったり重いもの運んだりと息が上がるので、この口元にワイヤーが入ってるマスクなら、口元に空間ができて息がしやすいです。耳ヒモも包帯の方な柔らかい素材なので、全然痛くなりません。快適すぎる! 夏は毎年これにします。個包装で衛生的ですが、車に箱ごと積んでて毎朝そこから取っていくので個包装じゃないパターンがあってもいいのになーと思ったりもします。それでも満足です。いつも良品をありがとうございます。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/25
    お試しで購入。 ふんわりやさしいとあるように、内側ふんわりしてやわらかめです。 ですが少し薄い気もしました。 元々マスクで荒れることはないので肌荒れについては不明です。 Vカットは浮きにくくなるので良いです。 8mmの幅広の耳ひも、痛さがなくて感動。 でも付け外しが多いと伸びそうなのと、 お顔の小さい方だとゆるすぎになる可能性ある気がします。 ひもは外側にとめてある方が多少ですがおさえられて隙間が減ると思うのですが そのようになっていないのは見た目の問題もあるかもですね。 口元の3Dワイヤー、よく考えてみたらワイヤーとめてる部分が…で薄くなっている ちょっと気になるところです。 これ単体で人の多いところに行く時は使わないかな。念の為。 あと少し下唇の下部分に口元ワイヤー下のプリーツがよくふれる感じがあります 口元ワイヤーの位置が悪いか、全体的な形が合わないのかもです。 8mm幅広ゴムでワイヤーなし、Ωプリーツがあるといいなと思いました。 あとアイリスさんでもダイヤモンド型立体マスク作ってほしいです。 リピは考え中です。耳がどうしても痛い時の候補にはしておきます。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/06
    mame5513さん
    商品はとても良いです。店舗でも見かけたことのない商品なので助かります。そして、個包装で清潔に持ち歩くことが出来ます。 ただ…過剰包装にびっくり。たった一つの商品に段ボール箱…出来ればメール便で良いので手軽に注文できると良いなと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/22
    めぇめぇ4さん
    よかった^_^
    長時間つけているマスクなので、耳のゴムが柔らかで快適でした。 またリピします。
    注文日:2021/09/10
    2024/01/12
    ちゃ6ちゃーさん
    サイズ:サイズ | サイズ:ふつう:288417
    100枚入の方が欲しかったのですがふつうサイズが売切れだったので、とりあえず7枚入を2個購入。一緒に注文したペット用ソフトケージの下に入っていたため、潰されてグシャっとなっていて残念… 追記:7枚入のうち2枚が不良品(2枚共、片耳だけゴムが明らかに短い)で使い物にならずガッカリです。ちゃんと検品していただきたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10