2024/06/11
    ジャックフルーツ124さん
    カラー:カラー | カラー:シルバー:536571
    大活躍です!
    陶磁器の修復用に購入しました。工房のプロ用スチーマーと同じように使用でき、お値段も手頃です。実は先生のお勧めなんです。 しかも、パーツが色々ついているので、お掃除にも大活躍です。 まず、ソファのシミ抜きに使ってみました。かなり前の濃いシミが薄くなりました。また、システムバスの壁も楽に綺麗になりました。次は換気扇掃除で使ってみたいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/01/06
    カラー:カラー | カラー:シルバー:536571
    満足
    欲しかった商品が、 安く購入出来て 満足です。
    注文日:2023/12/28
    2022/12/12
    。☆花恋☆。さん
    無事にとどきました!購入キッカケは、台所周りの油汚れや車の汚れ落としに使いたいと思い購入しました。発送も朝七時にポチっと購入して夕方には発送されました。配達の関係で発送メールから2日後に届きました。 使ってみました!軽い油汚れなら洗剤無しで落ちます。手強い汚れなら油汚れ用の洗剤をかけてから付属のブラシを付けて汚れを落とすと綺麗になります。毎年台所の大掃除をするのですが油汚れ用の洗剤だけで落とすのが大変でした。スチームクリーナー買ってからはゴシゴシする事も無く洗剤の使用量も減って楽に掃除が出来ました。
    注文日:2022/12/10
    2022/05/22
    不健康脱出へさん
    思ってた程ではないですが…
    購入して直ぐ換気扇掃除にチャレンジしてみたんですが、私のズボラが禍してファンがタール化していてコレを落とすのに吹き掛けつつヘラでこすり落としつつ中々手こずりましたが、綺麗にはなりました。今までは洗剤を吹き付けて掃除しても汚れが残り諦めてたんですが(コレがタール化の原因ですね…)、アレを落としきれたのはスゴイと思いました。 でも、そこまで酷くない汚れは、テレビで見た程には画期的…という程ではなかったので、星一個減らしました。
    注文日:2022/05/10