2024/04/18
    千瑠美さん
    このお釜最高!
    自分専用の お釜をずっと探していて、見つけました。 使ってみたら 最高に美味しい低糖質米ご出来上がりました そこそこのお米でも 釜が優秀だと 本当に ご飯が 美味しい グレード高い米なら なおつやつやに 炊きあがります。 めっちゃお気にいりで 友達にも 奨めてしまったくらい。 壊れたら又買います(笑) 有り難うございます😊
    注文日:2024/03/08
    2024/03/04
    chi-chi2251さん
    車中泊用に購入しました。 普通に1合の美味しいご飯が炊けました。 付属のしゃもじも小さいサイズだと もっと良いのにと思いました。
    注文日:2024/02/22
    2023/01/11
    やぎちゃん.commentさん
    コロンと可愛い1人用炊飯器!
    毎日使うからパッキンあるのが地味に面倒。 とくに洗ってから乾かす(拭く)作業が嫌いで…笑 でもコンパクトで置き場に困らずコロンとした見た目もかわいいので気に入っています! 1つ注意があるとしたら、予約が「○時間後に炊き始める」という設定しかできないので決まった時間に炊き上がるようにしたい人は慣れるまで不便かも?
    注文日:2023/01/02
    2021/01/12
    職場でのお弁当用に炊き立てご飯を詰めたくて、小さい炊飯器を探していたのですが新商品のアイリスさんを購入。かわいい炊飯器ですが 美味しく炊けました。10日に注文して今日届き今日のお昼ご飯で試しました。洗うのも簡単ですし場所も取らないし、操作は少し慣れの感じはしましたが概ね満足です。ご飯の艶は感じられませんが香りはするし、何より炊き立てご飯は美味しいです。ありがとうございました。お弁当に日々活用します。
    注文日:2021/01/10
    2022/01/05
    KK19860822さん
    コスパよいです。
    白米で炊くという使い方しかしていません。 今まではパックご飯を温めるということしかしてませんでしたので、それに比べると天と地ほどの差があります。1.5合で一日分という感じです。冷えたものをレンジでチンしても、そこそこにおいしいです。 一人暮らしには十分ありがたい商品です。
    注文日:2021/12/09