1件~4件 (全 4件)
  • chi-chi2251さん
  • chi-chi2251さん

4 2024-03-04

車中泊用に購入しました。
普通に1合の美味しいご飯が炊けました。
付属のしゃもじも小さいサイズだと
もっと良いのにと思いました。

4 2023-01-11

コロンと可愛い1人用炊飯器!
毎日使うからパッキンあるのが地味に面倒。
とくに洗ってから乾かす(拭く)作業が嫌いで…笑
でもコンパクトで置き場に困らずコロンとした見た目もかわいいので気に入っています!
1つ注意があるとしたら、予約が「○時間後に炊き始める」という設定しかできないので決まった時間に炊き上がるようにしたい人は慣れるまで不便かも?

4 2021-01-12

職場でのお弁当用に炊き立てご飯を詰めたくて、小さい炊飯器を探していたのですが新商品のアイリスさんを購入。かわいい炊飯器ですが 美味しく炊けました。10日に注文して今日届き今日のお昼ご飯で試しました。洗うのも簡単ですし場所も取らないし、操作は少し慣れの感じはしましたが概ね満足です。ご飯の艶は感じられませんが香りはするし、何より炊き立てご飯は美味しいです。ありがとうございました。お弁当に日々活用します。

• KK19860822さん
  • KK19860822さん

4 2022-01-05

コスパよいです。
白米で炊くという使い方しかしていません。
今まではパックご飯を温めるということしかしてませんでしたので、それに比べると天と地ほどの差があります。1.5合で一日分という感じです。冷えたものをレンジでチンしても、そこそこにおいしいです。
一人暮らしには十分ありがたい商品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器