• 4 2024-04-13
  • 悩んでいる人におすすめしたい
  • 今まで使っていたハイブリッドの除湿乾燥機が、我が家の洗濯物量が多すぎるのか干している環境が悪いのか、サーキュレーターを併用しても余りにも乾かないので、補助機になれば良いな&#1231 6;と思い購入しましたが、これ一台で充分でした。さすがはデシカント、部屋の温度も上げてくれるので夜干して朝には8&#123 16;9割乾いています。あとは昼間天気が良い時はサーキュレーターのみ稼働、天気が悪い時 ・・・(続きを読む
  • キリン社長さん
  • 3 2023-10-25
  • 使い勝手は悪くないんですが、購入後早い段階でサーキュレーターをまわすとギーギー音がするようになり、サーキュレーターなしでもジジジジ、という変な動作音がしてうるさいです。あまりおすすめはしません。 ・・・(続きを読む
  • nicofjさん
  • てつ5126さん
  • てつ5126さん

4 2023-05-15

使ってみて
音はなかなかうるさい。
とりあえず、長持ちして欲しいです。

5 2023-12-03

種類:種類 | 種類:単品:284249

冬に使える除湿器として購入しました。色々な意見があると思いますが自分は購入して本当に良かったです。稼働音もそれなりにはあるけどコンプレッサー式に比べたら気にならないレベルだと思います。これから本格的に使用するので何かしら問題点が出てくるかもしれませんが今の時点では問題無しです!

• s59312480さん
  • s59312480さん

5 2023-05-09

注文してから到着までが早かったです!まだ使用してはいませんが楽しみです。

4 2024-04-13

種類:種類 | 種類:単品:284249

悩んでいる人におすすめしたい
今まで使っていたハイブリッドの除湿乾燥機が、我が家の洗濯物量が多すぎるのか干している環境が悪いのか、サーキュレーターを併用しても余りにも乾かないので、補助機になれば良いな〜と思い購入しましたが、これ一台で充分でした。さすがはデシカント、部屋の温度も上げてくれるので夜干して朝には8〜9割乾いています。あとは昼間天気が良い時はサーキュレーターのみ稼働、天気が悪い時は除湿を弱か中にしてタイマーを付けておけば夕方安心して取り込めます。部屋の温度も「暑ーっ!」て感じではなく、ほんのりあったかい感じです。使い始めたのが春になりかけの頃なので、真冬での威力は分かりませんが、今までのより遥かに頼りになりそうです。耐久性が心配ではありますが、なるべく長く使えることを期待しています。

• atk1001さん
  • atk1001さん

5 2023-05-03

ふんわり乾いて気持ちいい
本日届きました。
梱包されている状態だと、一周り大きくなるので、かなり大きく見えます。
ポイントが沢山付いて、10%引きクーポンもあり、お値打ちに購入できました。
除湿とサーキュレーターの両方を強にすると、かなりの音量です。
しかし、洗面所を閉め切って使うので問題ないです。
厚手のジーンズも半日ほどで乾きます。
部屋の温度が上がるので、洗濯物が温かくふんわりと乾いて、気持ちいいです。

5 2024-01-10

種類:種類 | 種類:単品:284249

乾燥機と併用しているため、乾かす量はさほど多くはないですが、早く乾くので満足しています。
(子供1人の服2日分で2〜3時間くらいと思います)

4 2023-12-15

種類:種類 | 種類:単品:284249

無事商品が届きました。
新品商品の為、イメージ通りでした。
除湿やファンの能力は満足です。
一点だけ、サーキュレーターファンの音が大きいと感じます。
音が気にならないところであれば、満足な商品だと思います。
商品は満足な品です!

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2023-08-28

以前5リットルのやつを使っていましたが、電気の線とタップに熱をもち危ないので、新しく購入
少しでもタンクが大きい方がいいとおもい、8リットルにしました、前より音静かになった気がします
まぁうるさいけど、洗濯物を乾かすのに一部屋使っているのでサーキュレーター付がありがたいです
ハンディー扇風機も丁度欲しかったのでうれしいです

• es8-juzzさん
  • es8-juzzさん

5 2023-08-25

実家のために購入しました。梅雨や雨の日に重宝しています。生乾きの匂いも気にならなくなりました。

5 2024-04-14

種類:種類 | 種類:単品:284249

買って良かった!おすすめです
サーキュレーター付きを使いたくて購入しました。
おかげで毎日、大活躍です!
首振りも90度まであり、タイマーもあり、縦横希望通りの角度で使えるのでとてもいいですよ。
初めは少しニオイがありますが、使っていくと気にならなくなりました。

4 2023-10-18

サイズを確認しなかった自分が悪いのですが、お風呂の脱衣所に置くのには大きかったので、ひとつ小さいサイズを買えばよかったです。しかし、除湿力はバツグンで、雨の日の室内干しの際、助かっています。

5 2023-07-12

サーキュレーターと一体化しているので、場所をとらずスッキリして良いなと思い購入しました。
デザインもシンプルで良いですね。
これから活躍してもらいます!

5 2023-07-01

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

5 2023-06-23

最近はずっと部屋干しなのでサーキュレーターを探していたところ、こちらの商品を発見。
除湿もできるので、大満足です。
梅雨の時期はカラッと乾き、その後、溜まった大量の水を流すのが楽しみです。

4 2023-06-18

この時期にぴったり
値引率が良かったので洗濯物が多くなってきた子供のために購入。かなりの除湿力がありサーキュレーターと一体型なのは◎
かなり本体大きいのと動作音が除湿「中」設定でもうるさいのが減点ポイント

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機