1件~12件 (全 12件)

4 2024-02-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104940

デザインが可愛いのとそこまで高くないお値段なので購入しました。前の炊飯器も同じようなお値段でしたが、炊きあがりの輝きと香りが全然違い、買って良かったです。ただ保温しておくと底面のお米がベチャベチャになってしまいます。炊いたらすぐ容器に入れて冷凍するようにしているので大丈夫ですが、そこだけ嫌ですね。

5 2024-02-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:104941

買い替え前のマイコン炊飯器とは全然違って
粒が立ってとても美味しかったです

5 2024-01-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104940

美味しく炊ける。お安いのでどうかな?と思いましたが、十分です。洗うところが少ないのが良い。

5 2024-03-19

買って良かった^_^
もともと使っていた炊飯器が壊れてしまい、急遽購入しました。注文後直ぐに届きました♪ お米がツヤピカで良き感じです。ビジュアルはオフホワイトやベージュホワイトに近いかもしれません。マットなフォルムが写真通り可愛いです。

5 2024-04-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:104941

美味しく炊けました。
お安く購入できよかったです。
ありがとうございました

5 2024-02-22

カラー:カラー | カラー:ブラック:104941

安くてシンプルでおいしく炊けるので良い買い物でした。
3.5合炊きからの買い替えなので大きさはだいぶ圧を感じましたが、それ以上に炊き上がりが段違いにおいしかったです。
この値段でこの機能は大満足です。

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104940

この度は迅速な対応ありがとうございました!!

5 2023-08-24

商品到着後早速銘柄米を炊いてみましたが先代の炊飯器よりツヤ、粘りがあり大変満足しています。
保証期間も長いので毎日酷使してあげようと思います。笑

5 2021-06-11

とても良い商品でした。
迅速な対応感謝致します。ありがとうございました。

1 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104940

保温が長くなると底のご飯が溶けてぐちゃぐちゃになります。
長いと言っても半日くらいです。
3回試しましたが、3回とも底のご飯の一部がお粥状態になりました。
失敗しました。
レビューが良くて信じたのに、私だけ?

2 2023-09-11

過剰在庫品ですか?
公式ショップということで信頼して購入したのですが
2023年9月なのに送付されたのは2022年製の物でした。
これならば秋葉原とかの安売り店と変わらないので
安い分だけ格安店のほうがメリットがあります。
救いは正常に動作することでした。
日本人的なキメ細やかさは少し足りないかもしれません。

• toto0279さん
  • toto0279さん

1 2021-03-28

美味しくない
HITACHI製のものから買い替えてます。
普通に炊けていますが正直美味しくありません。
釜の下の方は初めから茶褐色になって硬めになって炊き上がりにムラがあります。また、炊飯時に異臭もしています。返品できればお願いしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器