4 2022-07-10

良いと思います。
形がシンプルで、機能もありすぎることもなく私にはちょうど良いです。
音は大型のものよりはずっと静かなんでしょうけど、ナイトモードで夜中つけていると、目が覚めてしまい、必ず消したくなってしまいます。
清浄されているかどうかは、よく分からないですが…まあされているんだろうなー…と。

5 2022-09-01

寝室に置いています。いつも弱風ですが、ニオイは気にならなくなりました。消臭効果はあると思います。最初の夜はおやすみモードにして寝ましたが、少し音が気になり、今は夜は消しています。軽いし、小さいので概ね気に入っています。が、あの青いライトは特にいらないと思いました。

5 2022-07-24

軽くてコンパクト
想像以上にコンパクトかつ軽くて驚きましたが、簡単に設置できて操作もシンプルでとても良かったです。それに安く(ポイント還元)買えてお得な分、もう一台購入しても良いかな。

• ko4240さん
  • ko4240さん

4 2020-10-22

コンパクトで良い
サイズもコンパクトで書斎の机においています。タバコの煙も弱風で吸引してました。
全体的にはとても良い商品ですが、気になる点は静音なのですが、ファンのコイル泣き?が気になるかな

4 2020-12-17

見た目良し!
コンパクトで良いのですが、以前使用していた物と比較すると音がうるさいきがします。

5 2022-02-01

頼んで3日で来ました。非常に早い。実際に出しても、それなりに大きくて、管理も簡単。コンセントに刺してボタン押すだけ。吸引力もあります。ブルーライトがオシャレです。買ってよかった。

4 2022-02-03

小さいけど、稼働時の色がきれいです。音はまあまあですね。花粉で鼻がグスグスなるよりは静かですよ。一人部屋には丁度良いと思います。

5 2022-01-27

このようなご時世なので娘用に購入しました。
思いの外、静かで夜でも気になりません。
LEDランプもお洒落で良いですね。

4 2021-11-06

古い木造家屋で、間取り的にも家人のタバコの臭いがどうしても居室に流れてきてしまい大変なストレスでした。
全く配慮してくれない喫煙者ですので自分で何とかするしかないと思い、色々比較してこの空気清浄機を部屋の入り口に置く事にしました。
今の所とても満足です。
ナイトモードで付けっぱなしですが音は特に気になりません。
サイズが小さいので部屋の入り口に置いても邪魔になりません。
このまま使えたら良いのですが。

• fx001さん
  • fx001さん

4 2020-12-20

使用して10日間位の感想です。最初は弱でも音が若干耳障りかな?とも思いましたが慣れてきたら気にならなくなりました。24時間ずっと付けっぱなし(弱)で使用しています。取り扱いも簡単だし満足しています。効果は使い始めたばかりなので、まだ何とも言えませんが無いよりはいいんじゃないかな。

• Rinadogさん
  • Rinadogさん

5 2021-03-14

コンパクトで音は静かでフィルター交換も楽で大変満足しています。

5 2021-02-27

初めての空気清浄機!
花粉症で空気清浄機を探していました 部屋が狭いのでコンパクトで あまり高価でないもの…で 発見したのが今回購入した空気清浄機でした 取り扱いも簡単で 音も静かで寝る時も気になりません 空気清浄機は初めてだったので 綺麗な空気が冷たい風だったのにちょっとビックリでしたが とても気に入っています

5 2020-12-27

この機種は1台は別のお店で計2台購入しました。
軽くてビックリしました。
1台はペットのいる近くに24時間作動させており脱臭効果を感じております。
もう1台は寝室に置いており、寝る前から朝まで付けています。花粉については
私がスギアレルギーなので来春効果がわかることに期待しています。

4 2022-04-13

お買い得
静かで、コンパクトな大きさなので、テーブルに置いてもOKです。
重宝してます。

4 2022-03-10

初めて購入。
狭い我が家には場所も取らないサイズで、シンプルで音も気にならないので良かったです。初めての空気清浄機なので、効いてるのか分かりませんが、キレイな空気だと信じたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機