1件~15件 (全 15件)

5 2024-03-01

カラー:カラー | カラー:ライトグリーン:7166777

プレゼント
レトロでとてもかわいいですね
見た目よりしっかりしていて逆に高級感あります
おすすめします

5 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:7166775

仕事場で飲み物を冷やす用に購入
コンパクトの割にはそこそこ容量もあって良く冷えます。
値段もお手頃で良いですね。

5 2023-04-14

配送も迅速で思っていた通りのレトロ感たっぷりの可愛い冷蔵庫でした。
購入したばかりですが今のところ何も問題はありません。
大変気に入っています。

• mambo622さん
  • mambo622さん

4 2023-03-06

かわいい
使用感などはまだ分かりませんが、かわいいフォルムでほっこりします。
取っ手がかわいいです。男性の目から見てもかわいいそうです。

• Mikipowerさん
  • Mikipowerさん

4 2022-02-23

可愛い
見た目で注文しました。
ライトグリーンが写真と差がなく想像通りでした。
女性一人でも軽く運べました。
中は若干狭いですが、1人には十分です。

4 2022-02-20

まだ使用していませんが、とにかく可愛いです。
一人暮らしにピッタリのサイズで、女性一人でも移動させられました。

5 2021-09-05

ものすごい可愛い冷蔵庫です。
飲み物を入れるように購入しました。
見た人からは必ず褒められます。
冷凍庫の霜は定期的に取らないとですが、子供が楽しんで取ってくれてます。

5 2021-05-04

無事届きました✨
めっちゃ早い対応で感謝です
息子が、帰って来るのに間に合いました
ありがとうございます

• 2178ghさん
  • 2178ghさん

5 2021-03-07

とにかく可愛いです。娘の一人暮し用の冷蔵庫を探していて娘がこのタイプを見つけお値段も安く大変満足しています。サイズも一人暮らしには十分で、他の家電が全部白のなのでポップな緑色が可愛く、部屋にあるだけで娘は幸せそうにしております。

4 2021-01-08

かわいい
お正月、今年は自宅待機で出掛けずに自宅に居る家族の飲み物や食料を大量に買い込み、作りおきの為、冷蔵庫が足りなくなる前に購入。
サブで買うならおしゃれやかわいさで、と選びましたが、正解でした。家族に好評でした。

• meso0385さん
  • meso0385さん

5 2020-11-27

家にあるとホッコリするデザイン!
とにかくデザインがどタイプ。
一人暮らしにぴったりです。
食材を昔はよく腐らせてしまっていたので、気持ち小さいくらいの方が食材を無駄にせずやりくり工夫できそう。

5 2020-09-22

とても気に入りました
届くのが早かったので良かったです♪
大きさも色も形もとても可愛くて気に入ってます♪
音も動いてるのか心配になるくらい静かでとても良いです!
ありがとうございました!

2 2023-03-18

不良品
手前にある高さ調整の足が片方斜めに付いていて、確認したら本体側のネジ穴が斜めにあいてて、どーやってもグラグラします。引っ越し先用に購入し、商品を受け取って確認せず放置したこちらの落ち度もありますが、商品の返品は到着から七日以内みたいなのでこのまま使うしかないです。発送は迅速でしたし、佐川急便の対応も良かったですが残念です。

3 2021-04-08

可愛い
取手は飾りです。
ただの取手でロックがかかるような感じでは無いです。
後、傷がとてもつきやすいので注意

2 2021-03-26

かわいいけど、、
黒を購入しました。かわいいけど霜はつくわ不定期でモーターの音がして気になるわで、普通の冷蔵庫にすれば良かったと後悔しています。手をかけてでも欲しいという方にはおすすめです。上部はアーチ型になっているので、ラックを使わないと物を乗せるのは危険です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫