• NISHI1983さん
  • NISHI1983さん

5 2023-06-01

超可愛い
迅速の発送ありがとうございます、なんだかピンクの超可愛くて、とても素敵です〜
良い買い物でした

5 2024-04-21

タイプ:カンタンお手入れモデル | カラー:ホワイト

小さいですが風力は強いです。手入れも簡単
IRIS OHYAMA Circulator Fanは、コンパクトでお手入れも簡単な扇風機です。黒色のモデルは、リビングや部屋干しに最適で、左右に首振りすることができます。省エネ設計でありながら、空気を効果的に循環させ、快適な環境を提供します。節電対策にもなるので、エコな生活を送りたい方にもおすすめです。また、メーカーの1年保証も付いているので、安心してご利用いただけます。デザインもシンプルでおしゃれなので、インテリアにも馴染みやすく、使い勝手も抜群です。

5 2024-04-28

タイプ:スタンダードモデル | カラー:ピンク

とても良い製品。
ピンクを買いました!思っていた通りの可愛いピンク色でした。室内の洗濯物を早く乾かすのに購入しましたが、すごい!!早く乾いて最高です。
アイリスさんの製品はホントにいつも期待以上。音も弱なら全然静かですから、寝苦しい時に寝室で使っても大丈夫そうです。
価格も良心的で、購買意欲湧きます。実家の両親や、独立した娘にも同じものを購入して送ってあげたいと思います。
QOL上がりました。ありがとう!!(^^)

5 2023-12-01

カラー:カラー | カラー:ピンク:288052

買って良かった
ピンクを購入しました。見た目も可愛くてお気に入りです。とても静かなので買って良かったです!

5 2023-06-18

ピンクを購入。 すごく可愛い優しいカラーです。 弱は本当に静か。コンパクトで今までの大きな扇風機のように場所も取らず良いお買い物ができました!

5 2024-04-28

タイプ:スタンダードモデル | カラー:ホワイト

小さいのにバワフルで軽く邪魔にならない。いい買い物ができました。

• uttaraditさん
  • uttaraditさん

4 2024-04-24

タイプ:スタンダードモデル | カラー:ホワイト

思ったより、小型だったので、風量を、心配したが、結構風量が有り、満足。
自動首振り、便利です。室内干しに、使用。

5 2024-04-18

タイプ:スタンダードモデル | カラー:ブラック

部屋の換気、洗濯物の乾燥の為購入しました。
操作性が簡単!通常の換気と首振り換気の2種類ありますが、一つのダイアルを回すだけで切り替わりますので、気に入っています。木目調床にうまく調和しています。
購入満足です。

• y3y3yさん
  • y3y3yさん

5 2024-04-09

カラー:カラー | カラー:ピンク:288052

以前こちらのメーカーで購入した首振りではないサーキュレーターを長年愛用しています。今回首振りが更に便利だと思って購入、前の物と比べると小さめです。花粉の季節は室内干しなので重宝してます。

5 2023-07-14

コンパクト
コンパクトだけど威力ありますよ♪とてもお気に入りですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

5 2023-07-10

発送がとても速く、ありがたかったです。小さくて軽量なので持ち運びに便利ですし、いろいろな場所に置けます。音も気になりませんし、首振りするのはやはり便利です。ひとつ残念だったのは、ダイヤルの目盛りが同色で見ずらいことです。

4 2023-07-09

ホワイトは安っぽかった
ホワイト二台を購入。
シンプルな機能で値段も安いので良いです。
ただ急遽購入したため、実物を見てからにすればよかった。ホワイトはおもったより白?で安っぽくイメージと違い一台は返品しました。送料も1000円以上かかってしまい、もったいないことをしたと後悔してます。まだグレーならマシなのかな?グレーにすればよかった…

4 2023-06-22

一人暮らしワンルームにはちょうど良いサイズ。エアコンの風があまり好きでなく可能な限り扇風機で乗り切りたいタイプなので、6畳部屋に対しての風の強さ・勢いは申し分ないです。が、【静音】かと言われると「?」なくらい強さ1でも結構な主張の音がします。2、3で回したことはまだないのですが1で決して「静音」ではない気もするので、2、3ではつけっぱなしで寝ることはできないかもです。昼間につけている分には勉強など頭を使ってる時以外は気にならないかな。

5 2023-06-06

娘へピンク、息子へブラック、洗濯物用にホワイトを購入しました(^^)可愛くて、除湿機とダブル使いでよく乾くので大満足です!

• a1198さん
  • a1198さん

5 2023-06-01

対応もはやくて商品も凄く良かったです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像