2020/07/17
    説明書の読み取りが少し必要ですが、組み立て自体は難しくありません。2人で組み立てて下さいとありましたが1人でも大丈夫でした。まだ猫ちゃんが使いこなしてくれていないので判断しきれないため☆1つ付けていませんが、見た目のデザインが良く、扉の開閉なども全然問題ないので良い商品かと思います。1段目の棚が高めなので、もう何か1段ステップになるものがあれば完璧だと思います。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/13
    見た目はいいけど、、、
    色、デザインは飼い主的にとてもよいです。 右開きのため、本来置きたかったレイアウトは諦めました。両開きに出来たら最高なのに! トイレ(ニャンともスタンダード)はぎりぎり入らず買い替えました。横向きになら置くことはできるけど使い勝手も見た目も悪いので却下。 ニャンともスターターセットのトイレはぴったり置けました。あと5センチ奥行きがあればよかった。ゲージでトイレが入らないのは致命的ですね。 スリムで縦長な分、登り下りの際にめっちゃ揺れます。中の板も浮かない為の固定でしかないので動いてしまいます。 屋上の網目は足が落ちやすいので滑り止めシートを結束バンドでつけました。 何度も屋上から床におりようとして危なかったので他社さんの爪とぎステップを4段つけました。 と、いろいろ惜しくて残念!おとなしくワイドサイズにすればよかったかなーと少し後悔。こちらで工夫するしかないです。
    注文日:2020/06/05