5 2024-01-31

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:284174

マンガ専用の本棚にちょうど良いです
板の一部が写真のように破損しておりましたが、お店に連絡したらすぐに交換に応じてくれました。
誠意ある対応をして頂けて助かりました。
本棚ですが、マンガ専用の本棚として活用しております。
余分なデッドスペースがなく、部屋がすっきりしました。

5 2023-09-17

もっと早く買えば良かった
ピンク×白可愛いです!
部屋の壁がピンクで家具が白で統一してたので白木目と迷いましたが、こちらにして正解でした!
背板が薄いとレビューがあったので心配でしたが、3段boxにはよくあるボードと同様だったので私は薄いと感じませんでした。組み立ては2つ合わせて約30分。(1個目は女性1人で20分、2個目は女性2人で10分程度)電動ドライバー使用です。DIYはよくやりますが、手順書が分かりやすいと感じました☺️

5 2024-04-14

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:284165

娘の新生活に購入。薄型で場所を取らないので、部屋が広く使えます。説明書もわかりやすかったです。

5 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:アッシュ茶:284173

良いです!
組み立てが苦手で面倒だと思っていましたが、わりと簡単で一台30分程度で出来ました。書籍を入れたらサイズ感に感動しました。次も購入したいです。お値段も安いのでおすすめです!

5 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:ピンク/オフホワイト:284170

孫の部屋にピッタリ、ピンク。
孫の部屋に置きたくピンクを購入。丁度良いサイズで組み立ても簡単、2個セットでお買い得だったので大満足しています。

• S.R.Hさん
  • S.R.Hさん

4 2023-10-02

2セット購入しました。
到着がとても速かったです。
スリムタイプのを探していてちょうどいい大きさでした。
大量にある漫画を納められそうです。
昔の平均的な大きさの漫画がちょうどで、最近よくある少し大きいサイズのは入らないのでサイズを確認してから購入がおススメです。棚は固定なので。
組み立ては電動ドライバーを使って一人で20分くらいで1個組み立てることができました。
けれども何か所かネジの穴が小さくてスムーズにいかない部分もありました。

• C1994さん
  • C1994さん

5 2023-08-10

こどもたちのおもちゃ置きとして購入。
ピンクを選びましたが、色合いもかわいくとても喜んでいました。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ブラック:284169

子どもの部屋の整理に。
マンガ本が多くなってきたので購入。
組み立ても簡単でした。
気に入っているようです。

4 2024-03-10

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:284174

ワンピースの漫画に興味を持った息子用です。置き場所に悩んでおり、まだまだ増えることを予想したので2つセットでこの価格はありがたいです。全て収納してもまだまだスペースがあります
棚の高さが稼働できないところが難点ですが、今回は収納したいものが決まっていたので◯です

5 2024-01-22

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:284165

マンガ本や文庫本が多いのであるので重宝します。組み立ては簡単です。

5 2023-10-01

ドアを開けた時に邪魔にならず、ピッタリ置くことができました。縦にもう一個積み上げられたらと思います。

• さき5203さん
  • さき5203さん

5 2023-08-22

コミック本用に2セットでお得だったので購入。組み立ては二人での作業だったので普通でした。ガタつきもなく買って良かったです。大きな本は入らないので注意してください。

5 2023-06-17

追加で購入です。
薄くて、ピッタリ本が並べられるので重宝しています。

5 2023-06-08

組み立て簡単!
女1人で電動ドライバーを使って1つ30分で組み立てられました。簡単でした。
息子の漫画を整理できて良かったです。

5 2023-02-02

いい感じ
漫画本がぴったりの奥行で、並べるとすっきり!