1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-14

サイズに機能と満足でした!良い商品をありがとうございました。

4 2023-04-23

商品は満足だが、配送が遅い
・稼働音は少ししますが、居室の部屋と別になっている為そこまで気になりません。距離にもよりますが近いと気になるかと思います。
・温度調整もできますし、冷凍庫は3段になっていて整理もしやすく見やすいので気に入っています。一人暮らしでよく自炊するのにもたっぷり入るので満足です。

4 2022-04-19

満足
お店、配達員さんの対応、とても良かったです
商品も良いです

4 2020-08-17

冷蔵庫のドアの閉時 どこもこすってないのに 音がします。 それ以外は 満足です。

5 2020-07-20

欠品中だったのでちょっと納期はかかりましたが、使っている冷蔵庫がいよいよ寿命になったので新しいものが届き、とても満足しています。冷凍庫が大きくて、音も比較的に静かなのが特に気に入っています。

5 2020-06-23

サイズ、機能は十分満足です
冷凍庫の容量、使い勝手もとても良いです

3 2023-03-22

日立の同サイズの冷蔵庫からの交換でした。以前のものよりはモーター音が気になります。残念なところは引き出しの使い勝手が悪い。扉を全開にしないと引き出せないし、動きもスムーズではない。それから扉の開閉も固めで気を使います。ただし良い点は省エネ設計が確かなこと。電気料金高騰のさなか、電気代が少し抑えられて助かります。この容量でこの機能であればコスパは抜群です!

3 2022-09-12

サイズが合うか確認した方がよいかと
発送まで1〜2営業日とあり確かに発送自体は遅くなかったのですが購入して1週間で納品されました。
やはりネットで注文より実店舗で購入した方が納期は早そうですね。
商品としては冷凍庫の中のケースや、冷蔵庫の棚やドアの棚の配分が自分の使い方とは合わないのでいくつか取り外しています。
ここら辺は実機が見られる環境にあるなら確認した方がいいと思いますよ。
冷蔵庫や冷凍庫としてはちゃんと冷えているので満足しています。

1 2022-08-20

不良品ですね交換手配かけてます
セカンド冷蔵庫として購入しましたが、冷蔵庫が全然冷えない…数日使ってますが全然だめです。
セカンドなので、量もそんな入れてないからこれは不良品ですね。
今日土曜日でコールセンターお休みなので、問い合わせメールで交換希望お伝えしました。
しっかりした対応期待します。
夏場に冷蔵庫購入して、冷えないとか辛すぎる。

3 2021-05-30

モノはいい
このサイズでファン式だと他で買うと高くつくので、コスパ最高だと思います。

1 2020-09-23

不良品がきました。次の商品が届くまで時間もかかりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫