1件~15件 (全 15件)

4 2023-10-22

軽くて薄くて、左右と下から空気を吸い込むので、壁近くに置けて場所を取りません。
フィルター交換の際に、本体を寝かせて外すのが、少し面倒ですね。
ペット用フィルターを別に購入しましたが、もともと入っているタバコ用フィルターをどうすればいいか、迷ってます。

4 2023-06-06

2年保証付き
空気清浄機購入しました。
アイリスオーヤマさんの公式という事で2年保証があり購入を決めました
箱の中に取り扱い説明書がありましたが、保証の欄は全て空白となっており保証のところの何年という箇所は一年となってました。
故障した場合の明確な記載がなくそこが不安です。後日郵送にて届くのでしょうか?
品物は思った通りの品で満足してます
約半年使用した感想の追記です
リビング使用中です
こちらの空気清浄機からは3mほど離れた位置に寝たきりの老犬がおりますが、空気清浄機をこちらにかえてペット用のフィルター使用にしてますが、とても快適になりました。
パネルもブルーがレッドになるというわかりやすいのもとても良いです。
掃除もしやすいです。週一回掃除機で埃を吸い取りしてます
購入して家族全員が満足してます

4 2023-11-11

交換していただきました。
カタカタと非常にうるさいです。
子供が喘息になったため、寝室用に購入しました。もう一台、リビングにはシャープのもの。
リビング用なら気にならなかったかもしれませんが、音が気になり寝られません。
畳数も違うため、シャープとも交換できず。
安価なため購入しましたが、他を購入すれば良かったです。
それとも、これは不良品でしょうか?こんなもの?
がっかりです。
追記→交換していただけました。気になる音は全く気になりません。快適です。
おそらく初期不良だったようです。
お店の対応はとても良かったのですが、アイリスのカスタマーの対応が不満を感じたため⭐︎−1としました。

5 2023-12-07

作動させてほどなく、部屋の空気が澄んでいることに気付きます。部屋の汚れ具合も数値化されるのでわかりやすいです。娘にもプレゼントしましたが、気になっていたアパートの部屋の排水溝の匂いが取れたと喜んでいました。

5 2023-11-27

寝室に置きたくちょうどいい商品を探してました。
空気が汚れていると赤くなり、きれいになると青にかわります。
頑張ってくれているのが良くわかります‼︎
軽いし持ち運びやすいです!
こちらの商品にして良かったです!

4 2023-11-03

お値段以上の満足でした。
空気が悪くなると表示されるのでわかりやすいです。
匂いはすぐになくなりとても重宝しています。

• mito4917さん
  • mito4917さん

5 2023-10-10

毎日リビングで使用していますとてもいいです

5 2023-08-26

お手入れのし易さが気に入っています。
寝室用で使用していましたが、別部屋の猫の為に2台目の購入です。

4 2023-06-05

猫と暮らしているので、トイレ臭と毛が気になっていました。
この空気清浄機を置いてから、以前のような強い臭いが感じられなくなったように思います。
毛はそれほど集められていないようですが、概ね満足です。
無駄がなくリーズナブルでシンプル、そしてお手入れも楽ちんなのも気に入っています。

• きき2526さん
  • きき2526さん

5 2023-04-17

タバコの煙が気になっていたのですが
これを使うようにしたら
喉の痛みなど軽減してきたようです。

4 2023-03-15

リビング、ダイニングではシャープのプラズマクラスター使っているのでそのサブとして玄関の出入りでどうしても入ってくる花粉をキャッチしてくれる手頃な空気清浄機を探していました。シンプルですが申し分ないです。下駄箱の臭いやペットのトイレの臭いにも良く働いてくれてます。玄関に続く廊下に置いています。

4 2021-03-15

モニターも見やすく、ホコリセンサーもすぐに反応します。使いはじめたばかりですが、良さそうです。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2021-01-23

スタイリッシュ
白いボディと綺麗なディスプレイ、空気の綺麗さを色で教えてくれる優れもの。プラズマクラスターと迷いましたが、こちらで良かったですね。
寝室で使い始めましたが音も気になりません。

• Ngnrlさん
  • Ngnrlさん

5 2020-08-09

とても良い
もう少し小型の安価のと迷ったけど、
こちらの液晶モニター付きのにして正解でした。
空気の汚れがわかるのは予想外に便利で、エアコンと一緒につけて非常に快適です。

1 2023-11-18

変えてくれ!!
あかん!!何とかしてくれ!!前の空気清浄機の方は良かったのにな!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機