5 2021-04-14

早速に 届きました。 注文してから 2日後の朝に到着しました。とても早かったです。
今まで使っていた水筒が 氷を入れてもすぐに溶けてしまい 少し多く入る1リットルサイズがあって 氷も入りやすそうだったので 決めました。
夏に向かってお茶をよく飲むので 保冷できて 量も沢山めに持っていけるので嬉しいです。
本体も 軽いので使うのが楽しみです。

• anjyamonさん
  • anjyamonさん

4 2021-03-19

娘に!
着くのが早くてビックリしました!
良い商品を安くありがとうございました!

• meg8122さん
  • meg8122さん

5 2020-06-04

まだちょっと大きめかなと思いながら娘のために購入。とても気に入ってくれたので良かったです。

4 2021-04-11

子供用に購入。
水分をよく取るので1Lにしました。
仕方ないですが
小学生低学年ご毎日の通学で持つにはかなり重たく感じるようです。
配送は早くてとても助かりました!

4 2021-04-07

スポーツドリンクも使えてこの値段は有難い。カバーが子供っぽいので高校生の子供には必要ないから、ないバージョンも販売してほしい。あと、パッキンだけでなく、蓋全体の販売もお願いしたい(購入早々、蓋を割ってしまったので)。よろしくお願いします。

5 2021-03-05

夫用に購入です
量も入るし替えのパッキン付きで買って良かったです
ケースが少し子供っぽいですが、本体はスタイリッシュでかっこいいです

5 2021-03-04

はやくてたすかりました

5 2021-03-04

ちょうどいいサイズで 値段も安く とても良かったです。
替えのパッキンもついていたので、有難いです。

5 2021-02-22

小学1年の子供用に購入。
軽くて、持ち運びやすいと気に入っていました。
また購入したいです。

5 2021-02-22

安い
息子に購入しました。
大変気に入っていて良かったです。
使用後も洗いやすくて楽です。

5 2021-02-03

子どもの水筒のふたが壊れてしまい、急ぎでお願いしました。2/1に注文、2/3に届きました。
助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-17

注文してすぐに届きました!!
この容量で肩紐付きで、替えのパッキン付きで、この値段!!迷わず購入。
カバーもしっかりしていて、子供の学校用なので、冷たいのしか入れないから、機能も十分!!

4 2020-12-26

高学年になるので少したくさん入るようなのを探していました。氷も入れやすく洗いやすいです。

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2020-12-22

安くて高品質
安くて高品質を謳うアイリスオーヤマらしい商品で良いと思います。
耐久性はまだ分かりませんが保冷効果はかなりあると思います。広口で大きめの氷も入りやすく、掃除もしやすいです。

5 2020-10-28

前回使っていた他の水筒よりも中が洗いやすかったです。